水產(chǎn)前沿網(wǎng),網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人!

水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

注冊
查看: 115304|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[業(yè)務員] 人在囧途-享受水產(chǎn)人的生活(持續(xù)更新...)

[復制鏈接]

聽眾

版主

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 1 天

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

版主 社區(qū)QQ達人

樓主
    發(fā)表于 2013-3-19 22:47:42 |只看該作者 |倒序瀏覽

隨著時間的流逝,年輕的資本一天天減少,我還能說什么呢?水產(chǎn)人,我很高興自己能成為西南大學榮昌校區(qū)畢業(yè)的學生,還有一路走來,感謝讓我成長的實習公司,尤其是北京水世紀生物技術有限公司,他們給予了我很多幫助!能在這個交流平臺上,站著說話不腰疼,也要感謝丹姐、師姐、紀浩等的支持和鼓勵!
           說實話,我這人一直都在要求自己,要不斷成長,瘋狂地成長,快速成長,因為只有自己跑在別人前面,才會抵擋住國家GDP的增長,否則買不到好點的房,娶不到好點的媳婦,過不了好點的生活,歷史的長河里蕩不了半點漣漪,億萬觀眾心中留不下唐孝云三個字。開玩笑了哈,這都是拜那個黃小弟所學,幽默一點,大家也更開心一些,生活樂滋滋。
           開始吧,本人于3月17日凌晨1點,歷時30小時,到達北京某公司預定的旅館。從出發(fā)到旅館,公司沒有打一個慰問電話,第二天進入公司大門,問今天培訓什么。答曰:剛好,不湊巧,今天周末不上班。同志們,各位親們,您知道此時此刻地我是什么情懷嗎?...我在想:公司考驗我的生存能力,自我時間安排能力?
          直到今天,公司培訓中,要求公司人:第一,主動積極!好吧,您贏了!
          本帖作為實習貼,持續(xù)更新中...歡迎各位拍磚、鼓勵、分享、奉獻!
    已有 2 人評分金幣 收起 理由
    syusuke + 20 加油
    Say-say + 20 師弟,加油哈!

總評分: 金幣 + 40   查看全部評分

相關帖子

—及時雨  顧客的選擇,是我們服務的風向標!Q:515689973 T:13265939319

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-3-19 22:49:44 |只看該作者
    二維碼
    心態(tài),只是激勵自己,調節(jié)自己情緒的一種潛意識!接下來,就是尋找改善工作的方法,提升效率!工作的人,不能想賺錢,要想的是,如何服務客戶。因為賺錢的事,想多了,會對自己的大腦、行為(臉、眼、口、說出來的話等)、思考模式造成讓客戶反感的負面東西。-絕密分享
    —及時雨  顧客的選擇,是我們服務的風向標!Q:515689973 T:13265939319
    在線交流
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

板凳
    發(fā)表于 2013-3-19 22:51:05 |只看該作者
    雜志招聘
    今日收獲:1做一個有智慧的傻子,難得糊涂,真好2今天能認識公司高層有素養(yǎng)的,銷售技能超牛的領導,算是三生有幸3看到熱火23連勝,籃球帶給我不斷的激情,我喜歡籃球,喜歡那種為夢想拼搏的精神,比我成功的人,比我不知道努力多少倍,不止
    已有 1 人評分金幣 收起 理由
    Say-say + 10 支持!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

水產(chǎn)前沿雜志預定
    回復

聽眾

版主

勞動最光榮
  • 簽到天數(shù): 45 天

經(jīng)驗
    1082 點
    注冊時間

特殊貢獻獎 版主 社區(qū)QQ達人

發(fā)表于 2013-3-19 23:07:12 |只看該作者
    先來頂一個,哈哈
    回復

聽眾

版主

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 6 天

經(jīng)驗
    1014 點
    注冊時間

版主

發(fā)表于 2013-3-19 23:51:29 |只看該作者
    必須頂貼,支持御醫(yī)!
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-20 00:05:15 |只看該作者
    一位著名的美國行為學專家根據(jù)自己多年的研究,認為成功者大都具備如下十種心理品質:

一、自我覺察

大多數(shù)的成功者有一種自我覺察力。他們能覺察到周圍事物的細微變化,也覺察到由于遺傳和環(huán)境給秘書造成的缺陷,更能覺察到大量對他們有益的事物。

二、自我尊重

自我尊重是成功者所具備的一種非常重要和最基本的品德。成功者有很強的自我價值感和自我信心。“我愿意成為我自己而不愿是歷史上任何時代的別人。”這是成功者正面的自我暗示。

三、自我控制

成功工者的自我控制是主動的,而失敗者的自我控制是被動的。成功者認為自我控制的同義詞是“自己決定” ,他們堅定地坐在駕駛員的位置上,控制著自己的思想、日常工作、目標和生命。

四、自我動機

在生活中,成功者是那些有強烈自我動機的人。他們有奔向他們所制定的目標的能力,或是他們有扮演他們想去扮演的角色的能力。

五、自我期望

成功者期望成功。他們懂得,所謂的運氣是準備和覺察的結合。現(xiàn)實的自我期望使他們做好了迎接機會的準備。生活中的成功者相信自己預言的能力,保持著努力向上的勢頭,期望一個較好的工作,保持健康的身體,收入能有不斷的增加,有熱情的友誼和新的成功。

成功者總是把問題看作向能力和決心挑戰(zhàn)的機會。

六、自我意象

所有成功者都積極地考慮和發(fā)揮自我意象。他們表現(xiàn)出成功者的樣子,意識到自己扮演的角色,根據(jù)看到的圖畫,體驗到的感情和聽到的語言,進行想象,以此來展示自己的吸引力。他們懂得,著急、渴望、敵意和失望對于他們的創(chuàng)造性的想象具有消極性和破壞性。

七、自我調節(jié)

生活中的成功者信奉自我調節(jié)。他們有著合理的生活計劃、總的目標和明確的任務。每一天的具體工作明確,并且日復一日地努力著 ,決心達到確定的目標,得到要得到的一切。

成功者們善于進行自我修養(yǎng)。自我修養(yǎng)就是樹立新的思想感情、廢棄貯存在潛識中的陳舊東西。任何事物都能成為習慣,能在人的自我想象中產(chǎn)生一種永久的變化,幫助達到目標。

九、自我范圍

生活競爭中的真正成功者們,具有自我范圍,他們客觀地尋求生活中的意義,珍惜每一分鐘。最典型的自我范圍是他們具有贏得別人愛戴和尊重的品質,成功的自我范圍并不意味勝利了就把對手踩在腳下,他會向奮斗者、探索者,以及堅忍不拔的人伸出援助的手是相互幫助,而不是相互利用。他們懂得一個人真正的永生,是懷著熱心和同情去幫助別人生活得更美好。

十、自我投射

生活中的成功者是自我投射的典型,他們具有一種使人消除敵意的藝術,同時向周圍擴散著吸引人心的超凡魅力,向人們投射發(fā)自內心的火熱激情。成功者們是坦率和友好的。
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-20 00:13:47 |只看該作者
    沮喪是昂貴的浪費!
    低潮是最致命的傷害!
    抱怨是最大的無能!
    在沮喪的時候學會忘記,懂得放下,放得下,才能拿得起,才能擔當。
    在低潮的時候學會灑脫,是一種考驗,一種心之力,內在的磨練!
    在抱怨的時候學會發(fā)現(xiàn),不要讓缺點和失去遮住我們心之眼,感受到優(yōu)勢、希望和總結才是一種能力。
    回復

聽眾

五級會員

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 21 天

經(jīng)驗
    3616 點
    注冊時間
    發(fā)表于 2013-3-20 11:30:02 |只看該作者
    小小御醫(yī) 發(fā)表于 2013-3-19 22:51
    今日收獲:1做一個有智慧的傻子,難得糊涂,真好2今天能認識公司高層有素養(yǎng)的,銷售技能超牛的領導,算是三 ...

19日那場熱火與凱爾特人的比賽甚是精彩。還記得之前也是同一日,凱爾特人終結了火箭的22連勝。不過,昨天熱火頂著壓力,最后把連勝延續(xù)了。人生就好像打球,作為一名籃球愛好者其中的道理你也懂的。
    希望你的人生也想熱火一樣可以紅紅火火、可以完勝!
    上天不給我的,無論我十指怎樣緊扣,仍然走漏;給我的,無論過去我怎么失手,都會擁有 ...
    回復

聽眾

版主

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 22 天

經(jīng)驗
    3768 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-20 11:33:24 |只看該作者
    我很平凡,沒有過人的天分,沒有命運的恩寵,現(xiàn)實總把我和理想隔開,世界不公平?但我知道有一個內在的我,不甘平庸,渴望自由,無所不能。我堅信,只要執(zhí)著和努力,總有一天,一個真正輝煌的我,會離我越來越近,讓世界的不公平,在我面前低頭!永不止步!

兄弟,我把這幾句自認為不錯的話送給你,希望你在接下來可以看到一個真正輝煌的你!
    青春是打開了就合不上的書,人生是踏上了就回不了頭的路,愛情是扔出了就收不回的賭注。以一滴水的平靜,面對波瀾不驚的人生
    回復

聽眾

新手上路

該用戶從未簽到

經(jīng)驗
    35 點
    注冊時間
    發(fā)表于 2013-3-20 12:51:47 |只看該作者
    孩子,你的選擇是正確的
    回復

聽眾

禁止發(fā)言

該用戶從未簽到

經(jīng)驗
    2985 點
    注冊時間

版主

發(fā)表于 2013-3-20 16:02:49 |只看該作者

,

這幫家伙真有激情,像打了雞血,看來我們老了
    寵辱不驚,看庭前花開花落;去留無意,望天上云卷云舒;退筆如山未足珍,讀書萬卷始通神。
    回復

聽眾

實習版主

該用戶從未簽到

經(jīng)驗
    50 點
    注冊時間

實習版主 社區(qū)QQ達人

發(fā)表于 2013-3-20 16:35:29 |只看該作者
    哈哈,哥先頂你,你小子有激情,坐看你發(fā)展
    用最少
    回復

聽眾

三級會員

早安
  • 簽到天數(shù): 383 天

經(jīng)驗
    551 點
    注冊時間

社區(qū)QQ達人

發(fā)表于 2013-3-20 18:14:02 |只看該作者
    為水產(chǎn)事業(yè)貢獻你的一份力量吧
    回復

聽眾

新手上路

該用戶從未簽到

經(jīng)驗
    53 點
    注冊時間

社區(qū)QQ達人

發(fā)表于 2013-3-20 19:14:16 |只看該作者
    頂起,云哥加油@!!!
    回復

聽眾

四級會員

該用戶從未簽到

經(jīng)驗
    2084 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-20 19:39:32 |只看該作者
    工作是為了更好地生活, 所以要享受工作、享受生活,少一點抱怨,多一些積極的思考。。。。。。  
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-21 10:39:43 |只看該作者
    夜雨 發(fā)表于 2013-3-20 11:30
    19日那場熱火與凱爾特人的比賽甚是精彩。還記得之前也是同一日,凱爾特人終結了火箭的22連勝。不過,昨天 ...

今天熱火又贏了@!
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-21 10:40:33 |只看該作者
    逆游的魚 發(fā)表于 2013-3-20 11:33
    我很平凡,沒有過人的天分,沒有命運的恩寵,現(xiàn)實總把我和理想隔開,世界不公平?但我知道有一個內在的我, ...

好兄弟!一起加油~
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-21 10:41:02 |只看該作者
    健諜 發(fā)表于 2013-3-20 12:51
    孩子,你的選擇是正確的

好吧!請問為什么呢?
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-21 10:41:34 |只看該作者
    kanhai 發(fā)表于 2013-3-20 16:02
    這幫家伙真有激情,像打了雞血,看來我們老了

O(∩_∩)O謝謝!要不你們也給打點雞血?
    回復

聽眾

版主

死哪去了

經(jīng)驗
    1698 點
    注冊時間

發(fā)表于 2013-3-21 10:42:17 |只看該作者
    慢成速蝦 發(fā)表于 2013-3-20 16:35
    哈哈,哥先頂你,你小子有激情,坐看你發(fā)展

難道你比我大?你小子
    回復

發(fā)表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

吃透酸堿度,讓你魚蝦養(yǎng)殖效益翻番
    2018中國水產(chǎn)動保產(chǎn)業(yè)年會
    10種常見淡水魚細菌性疾病特征
    下血本還降不了氨氮亞硝鹽?
    蝦苗選到迷茫?你最需要這些實用技巧
    2017年冬將現(xiàn)極寒?別擔心!
    Archiver|手機版|關于我們|廣告業(yè)務|加入我們|聯(lián)系方式|免責聲明|

回頂部