水產(chǎn)前沿網(wǎng),網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人!

水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

注冊
查看: 4603|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

春節(jié)隨手拍之“愛美食、愛水產(chǎn)”曬出你回家后的第一餐!

[復(fù)制鏈接]

聽眾

版主

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 22 天

經(jīng)驗(yàn)
    3768 點(diǎn)
    注冊時間

版主 社區(qū)QQ達(dá)人

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-2-5 01:30:29 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

出門在外

是“蝴蝶夢中家萬里”的那份思念
    歸家途中
    家是恨不得“千里庭縮”的那種急迫
    久別歸來
    家是“審容膝之易安”的那種舒適

是溫馨的港灣
    容納漂泊的靈魂

是如傘的大樹
    遮擋酷夏的驕陽

是清涼的雨絲
    拂去疲憊的征塵

是永遠(yuǎn)的牽掛
    珍藏幸福的存根。

當(dāng)你
    踏上離別的車站
    心與家的距離也近了

想家了吧

回家了嗎

回到久別的家,您吃的第一餐是什么了?
    坐在久違的凳,您的第一感受是什么了?
    愛美食、愛水產(chǎn)
    歡迎分享您回家的第一餐
    曬出你回家后的第一餐吧
    拿出你的手機(jī)/相機(jī)
    把那最幸福的一瞬間
    定格在你的腦海里
    也定格在相機(jī)里

青春是打開了就合不上的書,人生是踏上了就回不了頭的路,愛情是扔出了就收不回的賭注。以一滴水的平靜,面對波瀾不驚的人生

聽眾

五級會員

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 21 天

3616 點(diǎn)
    注冊時間
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-2-5 21:42:13 |只看該作者
    二維碼
    高高興興坐車去
    快快樂樂往家回
    因回到家已經(jīng)是下午了,幸好菜還是熱的哦,看看我都吃些啥吧

看起來不錯吧

這一餐
    雖然
    很簡單、很簡單

細(xì)細(xì)品嘗
    別有一番滋味在心頭
    那股滋味

不懂
    只有慢慢品嘗
    才可深深體會
    其實(shí)

就是家的味道

就是愛的供給

上天不給我的,無論我十指怎樣緊扣,仍然走漏;給我的,無論過去我怎么失手,都會擁有 ...
    在線交流
    回復(fù)

聽眾

版主

該用戶從未簽到

8481 點(diǎn)
    注冊時間

板凳
    發(fā)表于 2013-2-7 22:17:08 |只看該作者
    雜志招聘
    我回家的第一餐是鯰魚,據(jù)我哥說,這魚在這里賣得還蠻貴的……18元/斤呢,不過,因?yàn)槲一貋淼臅r候,魚已經(jīng)熟了,看不出是哪種鯰魚。
    水產(chǎn)前沿雜志預(yù)定
    回復(fù)

oscar    

聽眾

四級會員

該用戶從未簽到

2418 點(diǎn)
    注冊時間

社區(qū)QQ達(dá)人

發(fā)表于 2013-2-8 00:00:10 |只看該作者
    還沒回到呢~
    回復(fù)

聽眾

版主

死哪去了
  • 簽到天數(shù): 22 天

3768 點(diǎn)
    注冊時間

發(fā)表于 2013-2-10 16:41:59 |只看該作者
    玉。 發(fā)表于 2013-2-7 22:17
    我回家的第一餐是鯰魚,據(jù)我哥說,這魚在這里賣得還蠻貴的……18元/斤呢,不過,因?yàn)槲一貋淼臅r候,魚已經(jīng) ...

怎么不上傳點(diǎn)圖片啊
    青春是打開了就合不上的書,人生是踏上了就回不了頭的路,愛情是扔出了就收不回的賭注。以一滴水的平靜,面對波瀾不驚的人生
    回復(fù)

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

Archiver|手機(jī)版|關(guān)于我們|廣告業(yè)務(wù)|加入我們|聯(lián)系方式|免責(zé)聲明|

回頂部