水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 水產(chǎn)不息,水產(chǎn)人工作一天不停! [打印本頁]

作者: 漁歌子    時間: 2016-8-11 18:13
標(biāo)題: 水產(chǎn)不息,水產(chǎn)人工作一天不停!

近幾天,不斷的降雨,夏日也好像不那么的炎熱。窗外不斷降下的雨水也好像在留住我,不讓我走出去,要我停下來,休息休息。
水產(chǎn)前沿網(wǎng)
  不過,我不能夠停下來,因?yàn)槲沂撬a(chǎn)人。

每停下來一天,

就是公司停轉(zhuǎn)了一天。

每停下來一天,

工資也隨著停下來。

每停下來一天,
  可能這一個客戶就會被別人搶走。

每停下來一天,

未來的夢想可能就會遲上一個月,一年,甚至更久。

無論實(shí)在炎炎夏日,還是雨雪風(fēng)霜,

我都不能停下來,因?yàn)槲沂歉伤a(chǎn)的。

也許我沒有學(xué)歷,
  也許我沒有人脈,

也許我沒有豐富的經(jīng)驗(yàn)。

我能做的就是不停的跑下去。

也許一天都沒有收獲,

也許一天都在毫無作用的奔走,

也許一天沒有得到一句溫暖的話語。

我能做的就是不停的奔走。

我不知道我什么時候能夠停下來,

因?yàn)槲沂且粋干水產(chǎn)的。
  生活,金錢,房子,老婆,孩子,夢想。

支持我不斷的邁開每一個腳步。

也許會在夏日下中暑,在寒風(fēng)中生病,在雪地中凍傷,

也不能夠停留。

深夜中
  也許會哭泣,也許會委屈,

也許下一秒就要失去動力。

但是在陽光來臨的下一個早晨,

一切都不在是我的煩惱,

唯一做的只有不斷的跑,

因?yàn)槲沂歉伤a(chǎn)的。

有的人說

這么熱的天

我們要感謝2個人
  一個叫威利斯·開利,男,

美國人,他發(fā)明了空調(diào)

另一個叫后羿

他在十幾萬年前,干掉了9個太陽

以上的說法我都同意

但是

小編覺得更應(yīng)該感謝的是

以下3個人

▼
  1,理解我們的人

這么熱的天在外拼搏的人

都不是富二代

憑勞力掙錢不丟人

理解我們的用戶

會讓我們干勁更足

當(dāng)然要感謝!

2,給予成交的人
  有需求的用戶們

給予我們訂單

讓大家的辛苦沒有白費(fèi)

3,關(guān)愛大家的人
  再熱的天氣

家人、公司、用戶的理解支持和關(guān)愛

就是我們最大的涼爽

謝謝你們!(來自:一路凱歌&酷飯網(wǎng))

作者: 漁歌子    時間: 2016-8-11 18:17
勵志!值得我們學(xué)習(xí)!
作者: 漁歌子    時間: 2016-8-12 08:42
端午節(jié)、中秋節(jié)、國慶節(jié)、春節(jié)、元宵節(jié),有多少水產(chǎn)人都是在工作崗位渡過呢?這是由這個行業(yè)的特殊性決定的,無論如何,他們值得我們尊敬!
作者: vanadis    時間: 2016-8-22 09:20
要把水產(chǎn)當(dāng)成一項(xiàng)職業(yè)來做,懂么,職業(yè)水產(chǎn)人
作者: 江東    時間: 2016-8-22 09:58
棒棒棒棒棒棒棒
作者: limit    時間: 2016-8-25 21:37
致敬水產(chǎn)人。
作者: 漁歌子    時間: 2016-8-26 15:32
街上擺攤,開出租的,也是一樣道理,哪能休息?休息了,伙食費(fèi)沒著落,還要交攤位費(fèi)和管理費(fèi)。
不敢閑喲

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5