水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: PPT分享之常國亮:河蟹高溫和育肥期 養(yǎng)殖技術(shù)及管理 [打印本頁]

作者: Twinkle-star    時間: 2016-7-20 00:08
標(biāo)題: PPT分享之常國亮:河蟹高溫和育肥期 養(yǎng)殖技術(shù)及管理

報告題目:河蟹高溫和育肥期 養(yǎng)殖技術(shù)及管理

報告嘉賓:江蘇省特色水產(chǎn)繁育工程實驗室 常國亮

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

合并下載更方便!

河蟹高溫和育肥期養(yǎng)殖關(guān)鍵技術(shù)及管理(興化)-2016.7.rar

7.61 MB, 下載次數(shù): 12

售價: 50 元金幣  [記錄]

作者: 一片云    時間: 2016-7-20 17:36
樓主,還有內(nèi)容呢
作者: Twinkle-star    時間: 2016-7-22 08:52
一片云 發(fā)表于 2016-7-20 17:36
樓主,還有內(nèi)容呢

不好意思……上傳到一半忘記了…稍晚補充
作者: 0928    時間: 2016-7-24 23:57
等待樓主補充資料!謝謝!
作者: 一片云    時間: 2016-7-25 15:30
樓主,補充的資料呢?我等得花兒都謝了
作者: Twinkle-star    時間: 2016-7-26 23:43
0928 發(fā)表于 2016-7-24 23:57
等待樓主補充資料!謝謝!

更新完畢!謝謝支持!
作者: Twinkle-star    時間: 2016-7-26 23:43
一片云 發(fā)表于 2016-7-25 15:30
樓主,補充的資料呢?我等得花兒都謝了

更新啦~謝謝支持~
作者: 0928    時間: 2016-7-27 13:33
圖像已不在指定的位置,或其路徑已經(jīng)無效。樓主!這......
作者: Twinkle-star    時間: 2016-7-28 08:37
0928 發(fā)表于 2016-7-27 13:33
圖像已不在指定的位置,或其路徑已經(jīng)無效。樓主!這......

不對呀~你下載附件嘛~~~我剛剛試過下載都沒有問題,完整版的

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5