水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標題: 海洋紅酵母真的不錯哦,用人了的人表態(tài)! [打印本頁]

作者: lomo男士    時間: 2016-5-9 11:04
標題: 海洋紅酵母真的不錯哦,用人了的人表態(tài)!
覺得效果好才發(fā)的這個帖子,之前我沒有用過過海洋紅酵母,是我的朋友介紹我用的,他說他用的效果很好,小苗的時候蝦就很健康,一直到出塘都沒有什么問題,而他之前沒有使用海洋紅酵母的時候老是擔(dān)心,因為久不久對蝦就吃料慢啊,應(yīng)激經(jīng)常發(fā)生。用了海洋紅酵母后很少發(fā)生這樣的情況,后來我自己也是抱著試一試的態(tài)度。發(fā)現(xiàn),才使用的時候,跟本就沒有看出效果,原來是我自己太急了,才用了幾天就像想著看效果。后來使用了一段時間后就發(fā)現(xiàn)了。我用的是群林生物的海洋紅酵母,就是論壇里發(fā)帖的那個人的

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

這使用海洋紅酵母的蝦

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

這是沒有使用海洋紅酵母的蝦

作者: 群林生物    時間: 2016-8-31 15:15
現(xiàn)在蝦怎么樣了啊
作者: 一窩蝦    時間: 2016-8-31 15:21
不錯,蝦腸道好
作者: lomo男士    時間: 2016-11-1 13:37
一窩蝦 發(fā)表于 2016-8-31 15:21
不錯,蝦腸道好

看來很多人用嘛
作者: 一窩蝦    時間: 2016-11-8 15:07
lomo男士 發(fā)表于 2016-11-1 13:37
看來很多人用嘛

當然要用啊,不用不行啊,以前沒了解不用,現(xiàn)在了解了,用起來真的不錯!
作者: lomo男士    時間: 2016-12-17 10:56
一窩蝦 發(fā)表于 2016-11-8 15:07
當然要用啊,不用不行啊,以前沒了解不用,現(xiàn)在了解了,用起來真的不錯!

那門那邊這個時候養(yǎng)蝦的人多嘛?
作者: 石斑王    時間: 2017-6-13 14:42
用了那么久了感覺海洋紅酵母怎么樣
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-6-15 23:04
看了樓主這蝦,以后談到海洋紅酵母就色變了。
作者: qq1619135    時間: 2017-6-16 18:04
為寫日記而注冊 發(fā)表于 2017-6-15 23:04
看了樓主這蝦,以后談到海洋紅酵母就色變了。

為什么你會這么說呢?
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-6-17 01:00
qq1619135 發(fā)表于 2017-6-16 18:04
為什么你會這么說呢?

你看不出這蝦的健康狀況堪憂嗎?
作者: lomo男士    時間: 2017-7-1 09:23
為寫日記而注冊 發(fā)表于 2017-6-17 01:00
你看不出這蝦的健康狀況堪憂嗎?

沒問題啊,都已經(jīng)賣了賺錢了。
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-7-1 22:55
lomo男士 發(fā)表于 2017-7-1 09:23
沒問題啊,都已經(jīng)賣了賺錢了。

你也太走運了,這樣的蝦都能養(yǎng)出來,真是匪夷所思了。
作者: lomo男士    時間: 2017-7-4 10:51
為寫日記而注冊 發(fā)表于 2017-7-1 22:55
你也太走運了,這樣的蝦都能養(yǎng)出來,真是匪夷所思了。

這應(yīng)該不是走運,你沒養(yǎng)過蝦吧?這蝦很差嗎
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-7-4 14:22
lomo男士 發(fā)表于 2017-7-4 10:51
這應(yīng)該不是走運,你沒養(yǎng)過蝦吧?這蝦很差嗎

這蝦, 除了您,地球人是養(yǎng)不出來的!
作者: lomo男士    時間: 2017-7-12 09:59
為寫日記而注冊 發(fā)表于 2017-7-4 14:22
這蝦, 除了您,地球人是養(yǎng)不出來的!

你這話我不喜歡聽
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-7-12 21:24
lomo男士 發(fā)表于 2017-7-12 09:59
你這話我不喜歡聽

親,我知道你不愛聽,但科學(xué)規(guī)律就是那么殘酷。別怪我直言。
作者: 牛牛牧漁    時間: 2017-7-13 11:11
這東西真的那么好?
作者: lomo男士    時間: 2017-7-18 09:22
牛牛牧漁 發(fā)表于 2017-7-13 11:11
這東西真的那么好?

是的,你可以試用一下
作者: lomo男士    時間: 2017-7-18 09:23
為寫日記而注冊 發(fā)表于 2017-7-12 21:24
親,我知道你不愛聽,但科學(xué)規(guī)律就是那么殘酷。別怪我直言。

我也覺得你說的過了,你有什么可以論證,他的蝦養(yǎng)不好,說出讓人信服的理由
作者: 為寫日記而注冊    時間: 2017-7-28 22:49
lomo男士 發(fā)表于 2017-7-18 09:23
我也覺得你說的過了,你有什么可以論證,他的蝦養(yǎng)不好,說出讓人信服的理由

您真的覺得您的蝦很健康嗎?那您能說說您的蝦好在哪里,健康在何方?

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5