水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 河北威遠(yuǎn)動物藥業(yè)面向全國招聘業(yè)務(wù)精英及優(yōu)質(zhì)經(jīng)銷商 [打印本頁]

作者: sunlight    時間: 2015-10-13 09:02
標(biāo)題: 河北威遠(yuǎn)動物藥業(yè)面向全國招聘業(yè)務(wù)精英及優(yōu)質(zhì)經(jīng)銷商

河北威遠(yuǎn)動物藥業(yè)有限公司是威遠(yuǎn)生化(河北省第一家上市公司,股票代碼600803)的核心企業(yè)之一,是新奧集團(tuán)旗下重要成員企業(yè)之一,河北省民營企業(yè)三十強,國家級高新技術(shù)企業(yè),中國獸藥十強企業(yè),是全球知名驅(qū)蟲藥制作商。公司在生物發(fā)酵、化工合成、制劑研發(fā)和生產(chǎn)方面居于中國領(lǐng)先地位。

威遠(yuǎn)公司是目前全球最大的伊維菌素、阿維菌素生產(chǎn)基地,企業(yè)擁有包括原料藥、粉劑、預(yù)混劑、散劑、小容量注射液、大容量注射劑、消毒劑、液體殺蟲劑等八個劑型九條生產(chǎn)線。

威遠(yuǎn)自成立以來連續(xù)持續(xù)高速長,2014年集團(tuán)銷售收入達(dá)到12.86億元,控股集團(tuán)2014年總銷售收入700億人民幣。公司現(xiàn)已成為中國動物保健品行業(yè)知名企業(yè)和支柱企業(yè),F(xiàn)面向全國市場招聘水產(chǎn)藥品銷售區(qū)域經(jīng)理,要求;
    1、吃苦耐勞,熱愛水產(chǎn)事業(yè);
    2、有一定的工作經(jīng)驗,熟悉當(dāng)?shù)厮a(chǎn)養(yǎng)殖情況;
    3、水產(chǎn)相關(guān)專業(yè)畢業(yè)或從事過水產(chǎn)養(yǎng)殖行業(yè);
招聘區(qū)域;地域不限,待遇面議!聯(lián)系電話:13857429588  0311-68018858郭先生
網(wǎng)址 www.veyongvet.com

作者: sunlight    時間: 2015-10-13 09:13
標(biāo)題: 河北威遠(yuǎn)動物藥業(yè)有限公司招募優(yōu)質(zhì)事業(yè)合作伙伴
有威遠(yuǎn)就有未來,挖掘財富新動力
河北威遠(yuǎn)動物藥業(yè)有限公司是威遠(yuǎn)生化(河北省第一家上市公司,股票代碼600803)的核心企業(yè)之一,是新奧集團(tuán)旗下重要成員企業(yè)之一,河北省民營企業(yè)三十強,國家級高新技術(shù)企業(yè),中國獸藥十強企業(yè),是全球知名驅(qū)蟲藥制作商。公司在生物發(fā)酵、化工合成、制劑研發(fā)和生產(chǎn)方面居于中國領(lǐng)先地位。
威遠(yuǎn)公司是目前全球最大的伊維菌素、阿維菌素生產(chǎn)基地,企業(yè)擁有包括原料藥、粉劑、預(yù)混劑、散劑、小容量注射液、大容量注射劑、消毒劑、液體殺蟲劑等八個劑型九條生產(chǎn)線。
威遠(yuǎn)自成立以來連續(xù)持續(xù)高速長,2014年集團(tuán)銷售收入達(dá)到12.86億元,控股集團(tuán)2014年總銷售收入700億人民幣。公司現(xiàn)已成為中國動物保健品行業(yè)知名企業(yè)和支柱企業(yè),F(xiàn)面向全國市場招募優(yōu)質(zhì)經(jīng)銷商
合作條件:
1、認(rèn)同威遠(yuǎn)文化和規(guī)則,永不竄貨,有意愿長期從事獸藥經(jīng)營與服務(wù),勇于實踐創(chuàng)富新模式,部分老從業(yè)者主觀愿望里志在實現(xiàn)獸藥經(jīng)營的“二次創(chuàng)業(yè)”新突破。
2、無不良信用記錄,具有市場開拓與服務(wù)能力,有產(chǎn)品推廣經(jīng)驗。
3、有過成功代理品牌產(chǎn)品的經(jīng)歷。
4、有良好的終端客戶資源,有較強的終端把控能力。
威遠(yuǎn)藥業(yè)市場操作支持
1、合理的利潤空間支持:合理的利潤空間,可靠的收入保證,最優(yōu)的價格體系政策,對經(jīng)銷商實行全國統(tǒng)一價,以確保每一個經(jīng)銷商獲得最豐厚的回報,徹底解除后顧之憂。
2、市場壟斷支持:公司以行政縣為單位,每一區(qū)域最終只選擇一家經(jīng)銷商合作,公司有嚴(yán)格的市場保護(hù)體系和措施,公司負(fù)責(zé)全過程銷售監(jiān)督,終端監(jiān)督和物流監(jiān)督,可使每個經(jīng)銷商放心經(jīng)營,確保利益不受侵憂。
3、市場活動支持:根據(jù)經(jīng)銷商操作模式,幫助其進(jìn)行市場策劃,幫助其啟動本地市場,仔細(xì)分析所在區(qū)域的市場環(huán)境、消費水平、區(qū)域特征等一切與經(jīng)營有關(guān)的因素,提供正確有效的營銷策略,確保代理商的豐厚利潤。
4、培訓(xùn)支持:公司提供產(chǎn)品知識、市場操作、網(wǎng)絡(luò)營銷等培訓(xùn)。
5、信息服務(wù):分享全國各地經(jīng)銷商反饋的市場信息及實戰(zhàn)經(jīng)驗,使經(jīng)銷商之間互相借鑒、互相促進(jìn)。
7、技術(shù)服務(wù):及時解決經(jīng)銷商遇到的各種問題,提供全面、周到、細(xì)致的售后支持。
8、宣傳公關(guān):與新聞媒體、行業(yè)刊物建立良好的合作關(guān)系,通過強勢的宣傳報道取得最佳的市場宣傳效果。根據(jù)實際情況提供相關(guān)宣傳資料。
聯(lián)系電話:13857429588  0311-68018858郭先生
網(wǎng)址 www.veyongvet.com

作者: 一片云    時間: 2015-10-13 15:30
樓主,你這么發(fā)沒啥吸引力啊,至少也來一張你們的尊容啊
作者: sunlight    時間: 2015-10-14 08:32
一片云 發(fā)表于 2015-10-13 15:30
樓主,你這么發(fā)沒啥吸引力啊,至少也來一張你們的尊容啊

好的,有時間了,我上傳一張照片哦
作者: sunlight    時間: 2015-10-14 08:40
公司廠區(qū)圖片

作者: sunlight    時間: 2015-10-15 08:42
看來自己的帖子需要自己頂呀
作者: sunlight    時間: 2015-10-19 09:00
大家都積極些呀,平均下來2人/天,聯(lián)系我呀
作者: sunlight    時間: 2015-10-21 09:48
{:soso_e100:}
作者: sunlight    時間: 2015-10-27 10:08
人嗯 {:soso_e191:}
作者: sunlight    時間: 2015-10-29 14:11
目前華南區(qū)域市場的經(jīng)銷商和業(yè)務(wù)精英,多過來看看了呀
作者: sunlight    時間: 2015-11-3 08:45
{:soso_e176:}
作者: sunlight    時間: 2015-11-4 11:30

國內(nèi)最大的單體GMP車間

作者: 一片云    時間: 2015-11-4 15:10
你們公司還挺大的啊,看來還是要發(fā)幾張圖讓大家多多了解啊
作者: 一片云    時間: 2015-11-4 15:10
sunlight 發(fā)表于 2015-10-15 08:42
看來自己的帖子需要自己頂呀

這個是自然  
作者: sunlight    時間: 2015-11-4 15:19
一片云 發(fā)表于 2015-11-4 15:10
你們公司還挺大的啊,看來還是要發(fā)幾張圖讓大家多多了解啊

廠區(qū)110畝呢,11月23日你在武漢嗎
作者: 一片云    時間: 2015-11-4 15:35
sunlight 發(fā)表于 2015-11-4 15:19
廠區(qū)110畝呢,11月23日你在武漢嗎

應(yīng)該不在的,有什么大事嗎?
作者: sunlight    時間: 2015-11-5 08:18
一片云 發(fā)表于 2015-11-4 15:35
應(yīng)該不在的,有什么大事嗎?

世華會怎么能少了你的報道呀
作者: 一片云    時間: 2015-11-5 14:33
sunlight 發(fā)表于 2015-11-5 08:18
世華會怎么能少了你的報道呀

世華會不是10月22日-26日嗎?
作者: sunlight    時間: 2015-11-5 21:02
一片云 發(fā)表于 2015-11-5 14:33
世華會不是10月22日-26日嗎?

是啊,我全程參與了呀,你們過去的人應(yīng)該不少,還在羅丹哪里選了本書呢,呵呵
作者: 一片云    時間: 2015-11-6 16:45
sunlight 發(fā)表于 2015-11-5 21:02
是啊,我全程參與了呀,你們過去的人應(yīng)該不少,還在羅丹哪里選了本書呢,呵呵

我也全程參與的,知道哪個是我嗎
作者: sunlight    時間: 2015-11-9 08:41
一片云 發(fā)表于 2015-11-6 16:45

不知道那片云是你呀
作者: 一片云    時間: 2015-11-9 14:47
sunlight 發(fā)表于 2015-11-9 08:41
不知道那片云是你呀

這個我怎么描述呢……那么多人,有點難度啊
作者: sunlight    時間: 2015-11-15 21:40
一片云 發(fā)表于 2015-11-6 16:45

不知道啊,呵呵
作者: 一片云    時間: 2015-11-18 21:59
sunlight 發(fā)表于 2015-11-15 21:40
不知道啊,呵呵

你估計沒有注意,在會場觀眾席的右手邊,靠近前面有一個長桌子那里有幾個美女在哪里做直播吧
作者: sunlight    時間: 2015-11-26 15:54
一片云 發(fā)表于 2015-11-18 21:59
你估計沒有注意,在會場觀眾席的右手邊,靠近前面有一個長桌子那里有幾個美女在哪里做直播吧

要是一個美女估計有影響,幾個美女就難為我了,呵呵
作者: sunlight    時間: 2015-12-2 10:52
{:soso_e183:}
作者: sunlight    時間: 2015-12-14 13:07
歡迎各地優(yōu)秀業(yè)務(wù)精英威遠(yuǎn)藥業(yè)
作者: sunlight    時間: 2015-12-21 08:35
招募合作伙伴,區(qū)域不限
作者: sunlight    時間: 2015-12-29 08:56
華南區(qū)域盆友們過來關(guān)注了
作者: sunlight    時間: 2016-1-26 14:54
人呢,都去哪里了呀
作者: 毛國慶    時間: 2016-2-13 19:21
遼寧區(qū)域有人做嗎?業(yè)務(wù)
作者: sunlight    時間: 2016-2-15 11:54
毛國慶 發(fā)表于 2016-2-13 19:21
遼寧區(qū)域有人做嗎?業(yè)務(wù)

暫時沒人做,你是想做經(jīng)銷商還是業(yè)務(wù)呀?可電話聯(lián)系,0311-68018858,郭經(jīng)理
作者: sunlight    時間: 2016-2-29 09:22
招募區(qū)域不限,要求有經(jīng)驗,懂技術(shù)
作者: sunlight    時間: 2016-3-12 22:48
招募各地合作伙伴,要求有經(jīng)驗,有技術(shù)
作者: 趙振鑫    時間: 2016-4-5 21:58
如果質(zhì)量好的話可以考慮
作者: wx_REED5rje    時間: 2016-4-8 21:28
唐山君發(fā)水產(chǎn)藥品經(jīng)銷處13780554949歡迎參觀考察,
作者: sunlight    時間: 2016-4-10 08:28
趙振鑫 發(fā)表于 2016-4-5 21:58
如果質(zhì)量好的話可以考慮

威遠(yuǎn)所以產(chǎn)品從原料進(jìn)廠到成品出庫均有嚴(yán)格體系監(jiān)控,質(zhì)量問題你大可放心,朋友你是哪里的呀?
作者: sunlight    時間: 2016-6-12 19:59
面向全國招募合作伙伴,有興趣的朋友可以電聯(lián),031168018858
作者: wx_eXrrjXXj    時間: 2016-6-14 11:36
海南島有人做了嗎?
作者: sunlight    時間: 2016-7-1 08:50
wx_eXrrjXXj 發(fā)表于 2016-6-14 11:36
海南島有人做了嗎?

暫時沒有人做,你聯(lián)系方式是什么,我們可以探討怎么合作。031168018858
作者: wx_C2LlTF5N    時間: 2016-7-2 21:17
湖北有人做嗎
作者: sunlight    時間: 2016-7-4 09:42
wx_C2LlTF5N 發(fā)表于 2016-7-2 21:17
湖北有人做嗎

湖北有2個零散經(jīng)銷商在做,你對那塊市場熟悉呀?聯(lián)系方式多少呀?0311-68018858  13832137277
作者: A.氜瀹斛    時間: 2016-8-14 12:10
江蘇揚泰地區(qū)有人做嗎?我在這地區(qū)做水產(chǎn)飼料已經(jīng)13年
作者: 集大生物科技    時間: 2016-8-14 18:24
大公司!
本廠專業(yè)生產(chǎn)蛭弧菌,噬菌蛭弧菌,原料供應(yīng),歡迎來電18653429706
作者: ……!    時間: 2016-8-18 01:24
蘇北需要人不?
作者: sunlight    時間: 2016-8-29 11:09
……! 發(fā)表于 2016-8-18 01:24
蘇北需要人不?

需要,聯(lián)系電話031168018858
作者: sunlight    時間: 2016-8-29 11:10
A.氜瀹斛 發(fā)表于 2016-8-14 12:10
江蘇揚泰地區(qū)有人做嗎?我在這地區(qū)做水產(chǎn)飼料已經(jīng)13年

暫時沒有合適人選,詳情咨詢0311——68018858,郭經(jīng)理

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5