水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 天之漁廣發(fā)英雄帖 [打印本頁(yè)]

作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-10 16:31
標(biāo)題: 天之漁廣發(fā)英雄帖

各位尊敬的朋友:
      海南天之漁水產(chǎn)科技有限公司是一家集羅非魚(yú)選育、魚(yú)苗培育、成魚(yú)養(yǎng)殖于一體的現(xiàn)代化羅非魚(yú)育苗公司,公司育苗面積共1000畝,成魚(yú)養(yǎng)殖面積500畝,公司產(chǎn)品在市場(chǎng)上口碑良好,公司定位于行業(yè)高端發(fā)展,堅(jiān)定不移的走品牌化發(fā)展得到道路。公司的發(fā)展需要強(qiáng)大的團(tuán)隊(duì)支持,故公司求賢如渴,在此廣發(fā)英雄帖,期望有能量的您的加入,我們天之漁計(jì)劃打造一支“狼之隊(duì)”,現(xiàn)在繼續(xù)招納廣西、粵西、福建、云南等地的“狼頭”,如果您有夠“狼性”,就請(qǐng)加入我們這支“狼之隊(duì)”,這里可以讓您盡情發(fā)揮您的“狼性”,為人民服務(wù)!請(qǐng)拔打我的電話:18976768097,或發(fā)您的資料到我的郵箱:18976093798@163.com,期望“狼性”的您的打擾!

作者: 一片云    時(shí)間: 2015-9-10 16:51
支持一下   
作者: 一觸即發(fā)_kdR86    時(shí)間: 2015-9-10 16:58
海南不招呀
作者: 吳子    時(shí)間: 2015-9-10 17:24
就是賣(mài)羅非魚(yú)苗?
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-10 17:32
吳子 發(fā)表于 2015-9-10 17:24
就是賣(mài)羅非魚(yú)苗?

是的,請(qǐng)有朋友介紹下啊,謝謝
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-10 17:33
可以加我微信499483429進(jìn)行溝通!
作者: 牛氣沖天_O94z3    時(shí)間: 2015-9-11 09:03
主要是賣(mài)羅非魚(yú)苗嗎?
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-11 10:25
牛氣沖天_O94z3 發(fā)表于 2015-9-11 09:03
主要是賣(mài)羅非魚(yú)苗嗎?

是的,如果您有興趣可以與我溝通啊。
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-11 10:33

銷(xiāo)售魚(yú)苗業(yè)務(wù)較其他水產(chǎn)業(yè)務(wù)的區(qū)別:其他水產(chǎn)業(yè)務(wù)一般是鎮(zhèn)長(zhǎng),最大是縣長(zhǎng)級(jí)別的,我們做魚(yú)苗的一般是市長(zhǎng)級(jí)別的,并且是好幾個(gè)市的行政長(zhǎng)官,甚至是省長(zhǎng)級(jí)別的,發(fā)展空間大,接觸面廣,對(duì)于個(gè)人的提升非常有利。只要你吃苦耐勞,勤奮努力,你就會(huì)得到甜美的生活!
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-11 15:20
一觸即發(fā)_kdR86 發(fā)表于 2015-9-10 16:58
海南不招呀

海南暫時(shí)不招的
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-11 18:28
一片云 發(fā)表于 2015-9-10 16:51
支持一下

有朋友給介紹啊
作者: 一片云    時(shí)間: 2015-9-12 00:38
劉志利 發(fā)表于 2015-9-11 18:28
有朋友給介紹啊

劉總,我已經(jīng)給你轉(zhuǎn)發(fā)到我的朋友圈了哦
作者: 劉志利    時(shí)間: 2015-9-23 10:42
一片云 發(fā)表于 2015-9-12 00:38
劉總,我已經(jīng)給你轉(zhuǎn)發(fā)到我的朋友圈了哦

謝謝支持啊
作者: 一片云    時(shí)間: 2015-9-23 14:21
劉志利 發(fā)表于 2015-9-23 10:42
謝謝支持啊

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5