水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 【討論】珠三角五分之四蝦苗場(chǎng)倒閉。 [打印本頁(yè)]

作者: 為寫日記而注冊(cè)    時(shí)間: 2015-6-26 02:27
標(biāo)題: 【討論】珠三角五分之四蝦苗場(chǎng)倒閉。

珠三角五分之四的蝦苗場(chǎng)倒閉,還在運(yùn)作的苗場(chǎng)也是茍延殘喘,苗場(chǎng)老板終于知道了什么是切膚之痛了。

作者: 一片云    時(shí)間: 2015-6-26 10:07

那還剩幾家啊
作者: wx_hTuj3Clu    時(shí)間: 2015-6-26 13:42
數(shù)據(jù)是否真實(shí)
作者: CD9164    時(shí)間: 2015-6-26 14:07
上段時(shí)間傳聞,珠三角三分之二的苗場(chǎng)倒閉,現(xiàn)在說(shuō)是五分之四,不知道數(shù)據(jù)可有考證依據(jù)。?!!樓主是否有這方面詳細(xì)的調(diào)查呢?
作者: 一片云    時(shí)間: 2015-6-26 14:47
CD9164 發(fā)表于 2015-6-26 14:07
上段時(shí)間傳聞,珠三角三分之二的苗場(chǎng)倒閉,現(xiàn)在說(shuō)是五分之四,不知道數(shù)據(jù)可有考證依據(jù)啊??!樓主是否有 ...

三分之二也是樓主說(shuō)的
作者: 天黑_gLJk0    時(shí)間: 2015-6-26 15:36
吹吧!我們那苗場(chǎng)生意很好!個(gè)個(gè)歉錢
作者: 粵東均得利苗場(chǎng)    時(shí)間: 2015-6-26 18:34
今年標(biāo)粗場(chǎng)確實(shí)不好做
作者: 大蝦熊    時(shí)間: 2015-6-27 21:12
我想樓主是想說(shuō),很多苗場(chǎng)都倒閉了。有沒(méi)有那么多,我沒(méi)有調(diào)查就沒(méi)有發(fā)言權(quán),我只知道欽州的苗場(chǎng)是都不好過(guò),而且據(jù)我實(shí)地走訪,今年欽州還增加了好多苗場(chǎng),去年養(yǎng)的那么差,苗場(chǎng)反而增加,我想說(shuō)明兩個(gè)問(wèn)題:一是去年雖然養(yǎng)的不好,但是苗場(chǎng)依然賺錢;二是去年早造沒(méi)養(yǎng)好,投苗依然很多,想再搏回來(lái),但是今年早造不行,很多人就放棄了,所以苗場(chǎng)倒閉不奇怪。而且去年晚造的苗太差,很多苗場(chǎng)的信譽(yù)已經(jīng)透支,今年賣不出去了。
最后我想問(wèn),面對(duì)如此局面,我是否能冷笑幾聲作為結(jié)尾。
作者: 關(guān)注水產(chǎn)    時(shí)間: 2015-6-30 11:14
單從數(shù)學(xué)的角度來(lái)講,樓主沒(méi)有錯(cuò),從三分之二(67%)上升到五分之四(80%),只能說(shuō)倒閉的越來(lái)越多{:soso_e100:}
作者: 尖海龍    時(shí)間: 2015-7-1 09:21
天黑_gLJk0 發(fā)表于 2015-6-26 15:36
吹吧!我們那苗場(chǎng)生意很好!個(gè)個(gè)歉錢

不賺錢,二是歉錢,莫非是賠本賺吆喝?
作者: 為寫日記而注冊(cè)    時(shí)間: 2015-7-2 13:24
倒閉還在殘酷地進(jìn)行
作者: 一片云    時(shí)間: 2015-7-2 17:02
為寫日記而注冊(cè) 發(fā)表于 2015-7-2 13:24
倒閉還在殘酷地進(jìn)行

這么坑
作者: 海之鷗    時(shí)間: 2015-7-2 22:37
現(xiàn)在就是蝦苗的戰(zhàn)國(guó)時(shí)代。。。∥r苗的營(yíng)銷方式也是NB的!比如,兩個(gè)蝦苗場(chǎng)就挨著,分別2個(gè)廠名,他們業(yè)務(wù)的廣告也不分家!一上一下。!一個(gè)說(shuō)是正大的種,一個(gè)說(shuō)是SIS的苗,,,那么問(wèn)題來(lái)了,就形成了永遠(yuǎn)都有蝦苗在池里!!!你們知道他們晚上加班的定義。。!
說(shuō)是倒閉,只是更加華麗的改名!。。〗裉煨瘴r,明天就改姓苗哦哦!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5