水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 第十一屆羅非魚(yú)研討會(huì)PPT分享之胡晶水產(chǎn)品質(zhì)量安全監(jiān)管與追溯體系建設(shè) [打印本頁(yè)]

作者: amilyli    時(shí)間: 2014-11-19 11:21
標(biāo)題: 第十一屆羅非魚(yú)研討會(huì)PPT分享之胡晶水產(chǎn)品質(zhì)量安全監(jiān)管與追溯體系建設(shè)
報(bào)告主題:水產(chǎn)品質(zhì)量安全監(jiān)管與追溯體系建設(shè)

報(bào)告嘉賓江蘇捷安科技業(yè)務(wù)經(jīng)理胡晶

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

更多內(nèi)容麻煩回復(fù)再看吧{:soso_e112:}~~~

作者: 由美小姐    時(shí)間: 2014-11-19 11:27
想看ppt真心不容易……
作者: 蔡小潔    時(shí)間: 2014-11-19 11:30
嚇尿
我是來(lái)看PPT的
作者: andy9225    時(shí)間: 2014-11-19 14:51
作者: chunxai    時(shí)間: 2014-11-19 14:58
食品安全重于泰山,建立可追溯系統(tǒng),獲得及時(shí)、準(zhǔn)確、有效的數(shù)據(jù),并加強(qiáng)監(jiān)管,才能建設(shè)好這個(gè)系統(tǒng)
作者: 水產(chǎn)小胖仔    時(shí)間: 2014-11-19 21:34
啊  啊   啊
作者: Germplasm    時(shí)間: 2014-11-20 09:22
謝謝分享。!
作者: mzhy668    時(shí)間: 2014-11-24 17:12
食品安全,追溯體系很重要
作者: akihabala    時(shí)間: 2014-11-25 09:38
不錯(cuò),謝謝了。
作者: chrisyo_dDZzB    時(shí)間: 2015-11-23 17:11
好資料看看。
作者: iocaszjm    時(shí)間: 2016-6-22 18:39
謝謝樓主的分享,感謝
作者: Sesame    時(shí)間: 2016-6-24 07:39
好好學(xué)習(xí),天天向上!
作者: 小氓    時(shí)間: 2016-11-18 09:28
該體系若成功組建后,我國(guó)的消費(fèi)者將吃的更放心
作者: 小氓    時(shí)間: 2016-11-19 17:13
對(duì)我?guī)椭艽,謝謝分享
作者: 前程    時(shí)間: 2016-11-20 23:57
活到老學(xué)到老,值得學(xué)習(xí)    。。。。!
作者: xibo11    時(shí)間: 2017-4-24 15:24

謝謝樓主分享

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5