水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 廣東省江門市新會(huì)區(qū)200畝蝦塘出租 [打印本頁(yè)]

作者: 緣木魚    時(shí)間: 2014-8-22 14:15
標(biāo)題: 廣東省江門市新會(huì)區(qū)200畝蝦塘出租
  土地種類:蝦塘面積200畝

流轉(zhuǎn)方式:出租

價(jià)格:具體價(jià)格面議

詳細(xì)地址:廣東省江門市新會(huì)區(qū)沙堆鎮(zhèn)

土地可使用年限:10年

環(huán)境和配套說(shuō)明:蝦塘面積200畝,大概分為25個(gè)塘口,之前是出租給浙江人養(yǎng)蝦,設(shè)備方面需要跟浙江人去協(xié)商。場(chǎng)地是屬于村委所有,只需支付每年的租金。場(chǎng)地通水通電,交通便利。

聯(lián)系人:張小姐

聯(lián)系電話:13570418360

聯(lián)系我時(shí),請(qǐng)說(shuō)是在中國(guó)水產(chǎn)頻道上看到的,謝謝!

作者: 華順?biāo)a(chǎn)    時(shí)間: 2014-9-8 20:58
我想了解一下,合適的話我有興趣。
作者: 華順?biāo)a(chǎn)    時(shí)間: 2014-9-8 21:03
魚塘的租金是多少。
作者: 緣木魚    時(shí)間: 2014-9-9 08:29
華順?biāo)a(chǎn) 發(fā)表于 2014-9-8 20:58
我想了解一下,合適的話我有興趣。

你的聯(lián)系電話是多少呢?或者我直接打電話給你吧!

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5