水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 水產(chǎn)養(yǎng)殖專用的停電手機警報器,你用了嗎? [打印本頁]

作者: 小魚小蝦.。    時間: 2014-6-16 09:14
標(biāo)題: 水產(chǎn)養(yǎng)殖專用的停電手機警報器,你用了嗎?

一位漳浦的經(jīng)銷商告訴我,現(xiàn)在當(dāng)?shù)氐?/strong>很多養(yǎng)殖戶都裝有水產(chǎn)養(yǎng)殖專用的停電手機警報器,把你的號碼輸進去,遇上停電跳閘就會自動打電話給你。也可以作為防盜器,裝紅外線。最低配置的是一百七,一百八。一個紅外線幾十塊錢,人眼看不見,但是若有人走進來就會被感應(yīng),然后警報器就會打電話給你。當(dāng)時沒有到養(yǎng)殖戶家親眼看,圖片是我百度上搜的 ,有用過的同學(xué)可否傳點真實照片上來呀,用了這個是不是再也不用擔(dān)心增氧機跳閘,導(dǎo)致蝦“一夜沒”呢?你怎么看,你會用嗎?

水產(chǎn)前沿網(wǎng)

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/201206~1.JPG

作者: tuf    時間: 2015-1-9 14:13
這個真的很好啊,可以防止很多人白忙活了。
作者: 農(nóng)民幸福    時間: 2015-1-11 21:35
正在使用,效果良好
作者: my_chb    時間: 2015-1-12 19:52
如何購買?謝謝
作者: tuf    時間: 2015-1-12 21:11
農(nóng)民幸福 發(fā)表于 2015-1-11 21:35
正在使用,效果良好

怎么購買的呢?能否附上幾張圖片讓大家瞧瞧
作者: 流民無懶    時間: 2015-1-12 22:04
這個好呀,要有圖片上呀,讓我們開開眼
作者: 老魚塘    時間: 2015-8-22 21:58
哪里賣的,我也去裝個
作者: 一片云    時間: 2015-8-24 09:11
老魚塘 發(fā)表于 2015-8-22 21:58
哪里賣的,我也去裝個

老兄,你是自己搞養(yǎng)殖嗎?
作者: 老魚塘    時間: 2015-8-24 21:37
一片云 發(fā)表于 2015-8-24 09:11
老兄,你是自己搞養(yǎng)殖嗎?

你那里的,我在湖州;菱湖養(yǎng)魚的
作者: 一片云    時間: 2015-8-25 09:18
老魚塘 發(fā)表于 2015-8-24 21:37
你那里的,我在湖州;菱湖養(yǎng)魚的

我在廣州上班

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5