水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 海南西部海頭鎮(zhèn)石斑魚標(biāo)苗熱潮來襲 [打印本頁]

作者: 吳二哥    時(shí)間: 2014-4-26 16:43
標(biāo)題: 海南西部海頭鎮(zhèn)石斑魚標(biāo)苗熱潮來襲

海南西部海頭鎮(zhèn)石斑魚標(biāo)苗熱潮來襲。今年的石斑魚苗的行情是否高漲還是低潮,這不得而知,現(xiàn)在海頭石斑魚標(biāo)苗養(yǎng)殖戶紛紛要石斑魚苗。人家文昌石斑魚是有石斑魚合作社的,真希望海頭南港養(yǎng)殖石斑魚村盡快能成立一個(gè)石斑魚合作社那真的是錦上添花!這個(gè)我是個(gè)人制作的石斑魚銷售網(wǎng)站!里面的石斑魚場是我的!歡迎大家點(diǎn)擊查看!謝謝!一下是我的網(wǎng)站網(wǎng)址http://www.wushibanyu.icoc.cc/
水產(chǎn)前沿網(wǎng)
作者: 吳二哥    時(shí)間: 2014-4-26 16:47

這是一個(gè)很不錯(cuò)的石斑魚苗標(biāo)苗的網(wǎng)站

作者: 閃亮的魚    時(shí)間: 2014-5-5 00:50
網(wǎng)站做的不錯(cuò),自己做的?
作者: EvanChung    時(shí)間: 2014-5-8 08:50
吳二哥,西部標(biāo)苗效果怎樣的?今年發(fā)病率高么?你的黃金龍膽石斑有做繁育嗎?
作者: 吳二哥    時(shí)間: 2014-6-4 23:07
閃亮的魚 發(fā)表于 2014-5-5 00:50
網(wǎng)站做的不錯(cuò),自己做的?

不好意思!我那么時(shí)候有點(diǎn)忙!現(xiàn)在才登陸看信息!謝謝!這個(gè)是我自己做的!希望你能關(guān)注我的網(wǎng)站、
作者: 吳二哥    時(shí)間: 2014-6-4 23:10
EvanChung 發(fā)表于 2014-5-8 08:50
吳二哥,西部標(biāo)苗效果怎樣的。拷衲臧l(fā)病率高么?你的黃金龍膽石斑有做繁育嗎?

你好!呵呵呵!西部的標(biāo)苗有點(diǎn)亂!在加上這一批的石斑魚苗的魚卵是通過激素把石斑魚的卵快速的崔快!所以導(dǎo)致石斑魚的魚苗質(zhì)量不好!黃金龍膽沒有做繁育!
作者: 34432    時(shí)間: 2014-6-24 13:39
謝謝!黃金龍膽沒有做繁育!
作者: 荒野追蹤    時(shí)間: 2014-7-14 12:35
我是來學(xué)習(xí)的。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5