水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 2014良之隆第二屆中國(guó)食材節(jié) 有感啊有感~~~ [打印本頁(yè)]

作者: 小魚(yú)小蝦.。    時(shí)間: 2014-3-23 23:35
標(biāo)題: 2014良之隆第二屆中國(guó)食材節(jié) 有感啊有感~~~
漁樂(lè)版塊,僅供娛樂(lè),大家看了之后偷偷忘掉,好嘛~~~
今兒去了武漢的良之隆食材節(jié),幾百個(gè)攤位,要說(shuō)最火的攤位。。。嘿嘿。。。去過(guò)的人你們都懂的{:soso_e151:}
自然是良之隆108款菜系的攤位,不僅有108道精美菜肴供您參觀,更有全方位的美女模特陣勢(shì)吸引顧客的眼球!于是妹子我也忍不住拍了很多模特的照片。ㄏ嘈盼遥^對(duì)不止僅僅讓你們看看美女這么簡(jiǎn)單。。。
水產(chǎn)前沿網(wǎng)
下面這位模特以妹子我的眼光來(lái)看長(zhǎng)得最漂亮的
她的側(cè)影也不錯(cuò)
她也很好
瞧瞧,都還不錯(cuò)吧。。。。但是。。但是。。。顧客人怎么都沒(méi)有圍觀。。。。
原來(lái)都跑到這兒了,瞧瞧這人氣。。。原諒我,根本擠不進(jìn)去。。簡(jiǎn)直天壤之別嘛
為什么呢。。。
究竟是為什么呢。。

。。。這龍蝦看起來(lái)很美味吧。。
妹子在現(xiàn)場(chǎng)那是親眼目睹了了那場(chǎng)面有多壯觀,下至20歲,上至60歲的男性,只要來(lái)到這兒必定在這位前面停留時(shí)間最長(zhǎng)。膽子小點(diǎn)的偷偷瞄幾眼,膽子稍大的拿出個(gè)手機(jī)拍一個(gè),膽子再大點(diǎn)的直接上前求合影。。。。。那些男人們的zuilian哦,那種想看又不敢看,只能微微低著頭偷偷瞄上很短的一眼,想笑又不敢太明目張膽。。當(dāng)時(shí)只想到一個(gè)詞。。!按瓜选薄。。毫不夸張。。
她這里真是門(mén)庭若市,其他妹子面前門(mén)可羅雀。。對(duì)比鮮明。。
妹子又想到一句流行話“胸大的女人才有未來(lái)”。
。這難道是真理?。。
說(shuō)多了都是淚呀~~~
多么痛的領(lǐng)悟~~~
暗自加油吧。。
最后妹子流著淚建議各大企業(yè)老總們,下次參加展會(huì)不仿也模仿一下此種模式,保準(zhǔn)人氣爆棚。。
漁樂(lè)版塊,僅供娛樂(lè),大家看了之后偷偷忘掉,好嘛~~妹子已經(jīng)很受傷了~ 淚求勿砸{:soso_e154:}!

作者: diandian    時(shí)間: 2014-3-24 16:05
我也想去現(xiàn)場(chǎng)看看,戴上墨鏡
作者: 較真的水貨    時(shí)間: 2014-3-25 02:43
樓主好樣的。沒(méi)有浪費(fèi)內(nèi)存。{:soso_e113:}
作者: diandian    時(shí)間: 2014-3-25 11:50
我是來(lái)看回復(fù)的
作者: 小魚(yú)小蝦.。    時(shí)間: 2014-3-25 22:41
較真的水貨 發(fā)表于 2014-3-25 02:43
樓主好樣的。沒(méi)有浪費(fèi)內(nèi)存。

有一種囧囧感,總覺(jué)得不太適合放在這個(gè)網(wǎng)站上!
作者: 西部漁業(yè)    時(shí)間: 2014-3-26 08:17
現(xiàn)原形了。。。。。
作者: 較真的水貨    時(shí)間: 2014-3-26 09:16
小魚(yú)小蝦.。 發(fā)表于 2014-3-25 22:41
有一種囧囧感,總覺(jué)得不太適合放在這個(gè)網(wǎng)站上!

這是特區(qū)。娛樂(lè)版塊。
作者: www.fishfirst    時(shí)間: 2014-3-26 15:52
哇有美女啊{:soso_e102:}
作者: kook    時(shí)間: 2014-3-26 16:15
樓主寫(xiě)篇娛樂(lè)文章,不但讓我們大飽眼福還自曝不足,犧牲很大啊!值得頂一下!
作者: 小魚(yú)小蝦.。    時(shí)間: 2014-3-26 16:27
kook 發(fā)表于 2014-3-26 16:15
樓主寫(xiě)篇娛樂(lè)文章,不但讓我們大飽眼福還自曝不足,犧牲很大!值得頂一下!

樓者是豁出去的妹紙
作者: kook    時(shí)間: 2014-3-26 16:33
小魚(yú)小蝦.。 發(fā)表于 2014-3-26 16:27
樓者是豁出去的妹紙

應(yīng)該稱呼為女漢子
作者: 小魚(yú)小蝦.。    時(shí)間: 2014-3-27 12:23
kook 發(fā)表于 2014-3-26 16:33
應(yīng)該稱呼為女漢子

人艱不拆,好嗎~
作者: 齊同俊    時(shí)間: 2014-3-28 16:37
作為男人的我只能抓緊鍛煉下胸肌了,要不然見(jiàn)面會(huì)自卑的...{:soso_e113:}
作者: 自己    時(shí)間: 2014-3-29 15:34
哈哈                 
作者: 白慕水    時(shí)間: 2014-3-29 15:51
O(∩_∩)O哈哈~
樓主威武
笑死我了
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2014-3-31 11:48
沒(méi)有什么不可以吧~  流口水呀么流口水~  我是說(shuō)菜式 呵呵
作者: 小魚(yú)er    時(shí)間: 2014-3-31 16:39
amazing{:soso_e100:}

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5