水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 大家了解有哪家蝦片做的比較好?求聯(lián)系方式 [打印本頁]

作者: yulee    時(shí)間: 2014-1-15 15:27
標(biāo)題: 大家了解有哪家蝦片做的比較好?求聯(lián)系方式
大家了解有哪家蝦片做的比較好?求聯(lián)系方式,謝謝.
作者: daoming4    時(shí)間: 2014-1-15 17:05
友情幫頂
作者: 米奇    時(shí)間: 2014-1-15 17:11
這個(gè)不好說,有的這種說好,別人卻說不好,仁者見仁智者見智。
有的蝦片用料袋怎么搓都搓不碎的或者蝦片特有的腥香味很淡的,可能就不大好
作者: zjxenter    時(shí)間: 2014-1-16 13:31
不太清楚哦。希望有高手來解答一下呀!
作者: 日記ˉ逗    時(shí)間: 2014-1-21 19:26
前期開口料   中期大公司飼料   中后期豆粨。
作者: 鴻海種苗    時(shí)間: 2014-3-11 23:08
海林生物的、應(yīng)該不錯(cuò)!
作者: 鴻海種苗    時(shí)間: 2014-3-15 21:32
您在那里的!
作者: linruirong    時(shí)間: 2014-3-15 23:51
我以前苗場時(shí)都是用博尚的
作者: linruirong    時(shí)間: 2014-3-15 23:54
linruirong 發(fā)表于 2014-3-15 23:51
我以前苗場時(shí)都是用博尚的

是八卦牌子的
作者: 八爪章魚小    時(shí)間: 2014-5-11 00:04
臺灣淯輝頂好、廣東的紅寶石、綠康、永得利,福建的海集、海園,山西的銀湖等。
作者: 八爪章魚小    時(shí)間: 2014-5-11 00:05
我以前在漳浦、龍海、廈門做育苗場蝦片的。{:soso_e113:}
作者: 八爪章魚小    時(shí)間: 2014-5-11 00:06
我以前在漳浦、龍海、廈門做育苗場蝦片的。{:soso_e113:}
作者: jiazi    時(shí)間: 2014-5-11 10:07
山東科為生物制品有限公司最新蝦片出品,敬請關(guān)注!
作者: 八爪章魚小    時(shí)間: 2014-5-11 18:01
米奇 發(fā)表于 2014-1-15 17:11
這個(gè)不好說,有的這種說好,別人卻說不好,仁者見仁智者見智。
有的蝦片用料袋怎么搓都搓不碎的或者蝦片特 ...

蝦片好壞:營養(yǎng)、水質(zhì)(懸浮性、分散度)、水色。好洗不好洗是工藝問題。有的好蝦片雖然難洗但是營養(yǎng)膏、水質(zhì)好。香味是原材料選擇:腥味過重是國產(chǎn)的魚粉、香味純正、腥味淡說明加的是進(jìn)口魚粉,營養(yǎng)相對較好。
作者: 倆孩他媽    時(shí)間: 2014-5-13 13:57
我用廣州力必拓的蝦片,摻開口料喂仔蝦,挺好的。
作者: 八爪章魚小    時(shí)間: 2014-5-15 15:50
倆孩他媽 發(fā)表于 2014-5-13 13:57
我用廣州力必拓的蝦片,摻開口料喂仔蝦,挺好的。

為嘛我都沒聽過。孤陋寡聞。

請問您是在哪里養(yǎng)蝦的?

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5