水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 【電子書分享】【魚類疾病診療原色圖譜】汪開毓 著 [打印本頁(yè)]

作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-11-27 15:53
標(biāo)題: 【電子書分享】【魚類疾病診療原色圖譜】汪開毓 著

分享一份資料:掃描打印版【魚類疾病診療原色圖譜】汪開毓 著
不是太清晰,沒辦法,小編目前只有這個(gè)版本,各位湊合著看哈!
全書共156頁(yè),建議縮小一點(diǎn)看 方能清晰一些。

水產(chǎn)前沿網(wǎng) 水產(chǎn)前沿網(wǎng) 水產(chǎn)前沿網(wǎng)

【魚類疾病診療原色圖譜】汪開毓 著.pdf (6.48 MB, 下載次數(shù): 852, 售價(jià): 10 元金幣)

作者: ygq0001    時(shí)間: 2013-11-27 16:15
不錯(cuò)的書籍,學(xué)習(xí)了。
作者: 水寶寶    時(shí)間: 2013-11-27 18:02
又有新資料,呵呵,謝謝樓主分享,價(jià)格很便宜。
作者: 尐佡    時(shí)間: 2013-11-27 19:51
學(xué)習(xí)啦{:soso_e179:}
作者: 南國(guó)之南    時(shí)間: 2013-11-29 14:11
感謝分享,學(xué)習(xí)一下...
作者: 魚大夫    時(shí)間: 2013-12-2 13:55
用手機(jī)拍的?很不清晰呢
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-12-2 15:09
魚大夫 發(fā)表于 2013-12-2 13:55
用手機(jī)拍的?很不清晰呢

手機(jī)拍的會(huì)比這清晰很多  呵呵
是超星電子圖書下載下來(lái)之后,打印又壓縮的。太大了 不壓縮傳不上來(lái)
作者: nanguoxue    時(shí)間: 2013-12-2 16:02
這本書也有啊。。。
作者: 魚大夫    時(shí)間: 2013-12-2 20:01
煙花雨 發(fā)表于 2013-12-2 15:09
手機(jī)拍的會(huì)比這清晰很多  呵呵
是超星電子圖書下載下來(lái)之后,打印又壓縮的。太大了 不壓縮傳不上來(lái)

能給傳個(gè)清晰的不?qingchunhezai@126.com982639671@qq.com
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-12-3 08:59
魚大夫 發(fā)表于 2013-12-2 20:01
能給傳個(gè)清晰的不? 或

被我丟進(jìn)回收站 清空了  
作者: 魚大夫    時(shí)間: 2013-12-3 09:38
煙花雨 發(fā)表于 2013-12-3 08:59
被我丟進(jìn)回收站 清空了

...............................
作者: 追夢(mèng)人yk    時(shí)間: 2013-12-3 18:22
不錯(cuò)!可惜下載不了了
作者: lonelyfish    時(shí)間: 2014-2-17 00:05
建議大家去找《魚病診治彩色圖譜》這本書比樓主的這個(gè)要更詳細(xì)些,同樣是汪開毓編的,我有一本,不錯(cuò),有點(diǎn)小貴,138元,不過挺值的。
作者: 水產(chǎn)cs    時(shí)間: 2014-2-17 09:19
謝謝分享!
作者: sssboy888    時(shí)間: 2014-4-16 23:36
這個(gè)東西收了
作者: Germplasm    時(shí)間: 2014-4-17 08:17
樓主辛苦了!
作者: Germplasm    時(shí)間: 2014-4-17 08:17
雖然不是很清晰,但是還是很給力。
作者: 倆孩他媽    時(shí)間: 2014-5-3 12:00
我也下載看看
作者: huangjiey    時(shí)間: 2014-5-9 09:27
彩色的圖片要清晰才有用啊
作者: Alive    時(shí)間: 2014-5-9 12:11
謝謝樓主分享。
作者: 肥佬養(yǎng)蝦人    時(shí)間: 2014-5-14 15:38
好東西!。!{:soso_e100:}
作者: 魚蝦蟹    時(shí)間: 2014-6-6 15:45
很多類似的,不知道里面的內(nèi)容都一樣么
作者: 默默。    時(shí)間: 2014-7-10 16:21
好的很,值得收藏。。。。。。。。。。。。
作者: zhang-1213    時(shí)間: 2014-7-21 19:28
資料非常棒,謝謝
作者: 視界2016    時(shí)間: 2016-1-4 23:22
好東西,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5