水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 各大蝦料公司蝦料生產(chǎn)線情況 [打印本頁]

作者: 自漁自樂    時(shí)間: 2013-9-21 22:06
標(biāo)題: 各大蝦料公司蝦料生產(chǎn)線情況
我只有2011年的情況,不知道目前更新如何了?求知情人士補(bǔ)充!
海大蝦料主要品牌有海龍、海貝、容川、大川,2011年共有34條蝦料線
粵海主要品牌有粵海、海軒、海佳,2011年有24條蝦料線
恒興主要品牌福德龍、恒興、珊瑚、大海、宜海等,2011年31條蝦料線。
通威主要有大海、海壹、通威、宜海等,2011年??

作者: 孤帆張揚(yáng)    時(shí)間: 2013-9-21 23:05
不知道今年的線會(huì)不會(huì)生銹啊{:soso_e101:}
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-9-22 09:00
線多少,與能不能滿負(fù)荷生產(chǎn)是兩回事啊。
今年各大集團(tuán)在華南的生產(chǎn)線,估計(jì)都不是太忙。
作者: yulee    時(shí)間: 2013-9-23 09:17
不知道今年還有多少條線?全國一共有多少條呢?有人統(tǒng)計(jì)過嗎?
作者: 我的老婆叫貝妮    時(shí)間: 2013-9-23 09:56
統(tǒng)計(jì)這些東西有啥用途?你們是做添加劑的吧,公司要用?
作者: 自漁自樂    時(shí)間: 2013-9-23 10:25
我的老婆叫貝妮 發(fā)表于 2013-9-23 09:56
統(tǒng)計(jì)這些東西有啥用途?你們是做添加劑的吧,公司要用?

純粹求科普,了解一下各大蝦料巨頭的情況而已~因?yàn)楝F(xiàn)在的數(shù)據(jù)沒有更新了,就看看大家有沒有
作者: wj0601    時(shí)間: 2013-9-24 15:11
看來是為了寫報(bào)告搜集數(shù)據(jù)啊
作者: 自漁自樂    時(shí)間: 2013-9-25 10:33
wj0601 發(fā)表于 2013-9-24 15:11
看來是為了寫報(bào)告搜集數(shù)據(jù)啊

我要是直接在飼料行業(yè)里混的話,就自己整一份了。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5