水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 黃霉素拌料對(duì)蝦與梭子蟹促生長(zhǎng)效果好嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-5-29 11:25
標(biāo)題: 黃霉素拌料對(duì)蝦與梭子蟹促生長(zhǎng)效果好嗎
黃霉素拌料對(duì)蝦與梭子蟹促生長(zhǎng)效果好嗎
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-6-2 15:22
黃霉素不是禁用的么?
作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-6-2 18:44
煙花雨 發(fā)表于 2013-6-2 15:22
黃霉素不是禁用的么?

請(qǐng)問什么時(shí)候禁用的?
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-6-3 16:45
夢(mèng)飛揚(yáng) 發(fā)表于 2013-6-2 18:44
請(qǐng)問什么時(shí)候禁用的?

我就是不知道它是不是禁用的才請(qǐng)教樓主哇,呵呵
作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-6-3 21:06
煙花雨 發(fā)表于 2013-6-3 16:45
我就是不知道它是不是禁用的才請(qǐng)教樓主哇,呵呵

沒有禁用的,無殘留,無耐藥性,禁用干嘛

作者: zjyh2012    時(shí)間: 2013-6-22 09:51
屬于獸藥添加劑
作者: 草混子    時(shí)間: 2013-6-22 10:22
且使腸壁變薄,改善消化吸收,促進(jìn)畜禽生長(zhǎng),提高飼料利用率,提高生產(chǎn)成績(jī)報(bào)酬;
調(diào)節(jié)腸道菌群和PH值,利于糖分分解、蛋白質(zhì)的合成;
作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-6-22 17:18
草混子 發(fā)表于 2013-6-22 10:22
且使腸壁變薄,改善消化吸收,促進(jìn)畜禽生長(zhǎng),提高飼料利用率,提高生產(chǎn)成績(jī)報(bào)酬;
調(diào)節(jié)腸道菌群和PH值,利 ...

可惜買不到

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5