水產前沿網 | 網聚全球水產華人

標題: 本人有800本水產專業(yè)書電子版本 互相交流一下 [打印本頁]

作者: 中華白海豚    時間: 2010-8-24 12:31
標題: 本人有800本水產專業(yè)書電子版本 互相交流一下
本人有800本水產專業(yè)書電子版本 超星格式 養(yǎng)殖、病害都有 有些書絕版 有興趣的可以交換一下,要提供你的郵箱和你有的書目、作者、年份  1對1 交換
作者: 貓撲石斑    時間: 2010-8-29 02:09
呵呵,怎么那么多電子版的水產書啊,不容易,雖然我很想交換,可是我暫時還沒有嗚嗚,幫你頂一下吧
作者: 魚之樂    時間: 2010-8-29 14:38
建議你將你的800本電子書列個清單出來。
作者: 中華白海豚    時間: 2010-8-29 16:15
因本人比較忙,先公布部分書目

部分書目.xls

39 KB, 下載次數: 125

作者: lanrengouwu    時間: 2010-8-31 12:53
我想交換。simajun123@tom.com
作者: 西姆拉德    時間: 2010-9-8 22:03
simrad@foxmail.com
作者: 水岸清荷    時間: 2010-9-25 11:19
我也想交換,我給你病害圖譜
作者: 中華白海豚    時間: 2010-9-26 11:37
回復 7# 水岸清荷

請告知書的作者和時間 謝謝
作者: haiqin    時間: 2010-9-27 10:31
想交換,但可能我們有的您已經都有了。
作者: goodfish    時間: 2010-9-27 17:03
作者: XXT    時間: 2010-10-13 21:37
能否將總目錄貼出來
作者: jarlp    時間: 2010-10-18 21:38
電子書不好看,還要人家跟你換,人家的書你基本上有了,其實你上面的書書店基本都有,也沒什么太大的參考價值 我有一本電子書:魚類寄生蟲學,潘炯華等編著的,里面有各種淡水和海水的魚類寄生蟲圖譜及其相關資料,共計:443頁 若想交換,我想換你兩本電子書才算劃算。分別是:魚蝦飼料手冊和魚飼料配制和使用技術,如果你覺得合適,咱就交換,要不合適 我表示非常的遺憾!最后衷心的祝愿水產從業(yè)者都能天天向上!更多交流,中國第一個水產養(yǎng)殖與配方群:50792770,期待有志之士加盟,我的email:ppengwen@139.com, 謝謝樓主的分享!
作者: 中華白海豚    時間: 2010-10-21 08:43

回復 12# jarlp

不好意思 《魚類寄生蟲學》電子版和書我都有 謝謝; 我要更正的是 很多書書店是沒有的 舉個例子 魚類腫瘤學
作者: goodfish    時間: 2010-11-23 00:21
作者: makyjchen    時間: 2010-12-10 00:09
我都想要啊
作者: sun7086057    時間: 2010-12-15 14:56
要講究分享嘛
作者: syusuke    時間: 2010-12-29 11:31
樓主放一些經典的電子書,給大家收費下載也不錯啊,很多人都沒有這樣的電子書,比如我,建議考慮下
goodfish 發(fā)表于 2010-11-23 00:21

同意~
因為lz你都有那么多本了,別人有的,你基本都有啦!
作者: 十二少    時間: 2011-1-18 14:09
建議樓主設置設置金幣收費下載
作者: 少女時代    時間: 2011-4-28 14:39
樓主到現在都沒放上來,說明樓主很不愿意跟大家分享,唉,獨樂樂不如眾樂樂
作者: 蔣小魚    時間: 2011-5-5 18:28
我也想知道你都有哪些書
作者: 專注于水產    時間: 2011-5-23 11:30
手上沒有這類的數書但是又很想看怎么辦?
作者: 專注于水產    時間: 2011-5-23 11:39
想看看病害有關的書,因為想靠這個方向的研究方向,想多了解了解!
作者: 專注于水產    時間: 2011-5-23 11:39
如果可以的話請聯系我。759916819@qq.com!謝謝啦!
作者: 大蝦熊    時間: 2011-5-23 12:01
你都有800本了,別人有的估計你都有,怎么交換?建議你先共享一下,或者賣幾個金幣。
作者: clwu0311321    時間: 2011-7-12 19:57
弄部分上來看看呀
作者: clwu0311321    時間: 2011-7-12 19:57
收集這么多,不容易哦
作者: 趙大炮    時間: 2011-10-4 18:04
樓主,我看你的那些書目,就幾本不錯,很多認為有點老。來點經典的吧。我沒有電子書,但是博士論文,研究生論文還是比較多。
作者: gangg1111    時間: 2011-11-7 20:48
好想要,呵呵
作者: chengdunykjxy    時間: 2012-4-24 15:55
實在太多了,能給一些關于育苗方面的?
作者: 逆游的魚    時間: 2012-11-20 21:19
樓主你這不是調大家的胃口嗎?自己都說有800多本,我們有的你一定也有啦,知識是靠分享的,何必那么吝嗇了,有點氣概好不?我的郵箱328719102@qq.com書我就沒有,我只想不斷的去學習來完善自己,不是說過活到老學到老嗎?
作者: HerDer    時間: 2012-11-21 13:05
你都有800本了,我拿什么跟你交換。。。
作者: 蟲子的悲哀    時間: 2012-11-21 21:32
有沒有一些國外的水產養(yǎng)殖類的書呀,病害,養(yǎng)殖技術等方面的。
作者: 流民無懶    時間: 2012-11-22 16:11
看了一下,也沒什么看頭。對我等養(yǎng)殖戶們也沒多大用處,畢竟現在新書多得是,老書大多可以淘汰的
作者: LENGYUYE420    時間: 2012-11-25 12:03
你是掉大家的胃口 還是炫耀自己  因為你有800本了 該有的你都有了   能給大家分享你賺金幣我們大家得知識何樂而不為呢
作者: jianjia    時間: 2012-11-25 14:20
你要秀出來到底有哪些啊
作者: samuell7439    時間: 2012-12-19 08:42
就是你都有800余本了,我們有的你肯定有,樓主好人,可憐可憐菜鳥QQ郵箱:1136581659@qq.com
作者: (主謂賓)    時間: 2013-5-16 22:03
目錄有嗎?
作者: 魚大夫    時間: 2013-10-18 15:23
中華白海豚 發(fā)表于 2010-8-29 16:15
因本人比較忙,先公布部分書目

做什么工作的?檔案圖書管理員?
作者: 魚大夫    時間: 2013-10-18 15:25
jarlp 發(fā)表于 2010-10-18 21:38
電子書不好看,還要人家跟你換,人家的書你基本上有了,其實你上面的書書店基本都有,也沒什么太大的參考價 ...

能免費我給我看看你的寄生蟲書籍嗎?》
作者: 魚大夫    時間: 2013-10-18 15:25
給咱點病害防治方面的書籍唄!
作者: zzcdfp    時間: 2013-11-2 15:07
獨樂樂 不如眾樂樂
作者: 今朝    時間: 2013-12-11 15:48
誰有水產病理學這本書啊,找了好多地方的新華書店都沒有賣的,有電子版的和我交流一下,謝謝了!我的郵箱94357540@qq.com
作者: jason_chong    時間: 2014-1-14 11:32
都是很老的書  那么多不看也浪費  不在多  在有用  有愿意就分享好了  上傳個網盤

歡迎光臨 水產前沿網 | 網聚全球水產華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5