水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 想結(jié)交了解重慶水產(chǎn)養(yǎng)殖情況的朋友 [打印本頁]

作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-7 20:10
標(biāo)題: 想結(jié)交了解重慶水產(chǎn)養(yǎng)殖情況的朋友
各位朋友大家好!我叫姜星,我想了解重慶的水產(chǎn)養(yǎng)殖情況,在重慶從事水產(chǎn)工作的或了解重慶水產(chǎn)養(yǎng)殖情況的朋友能和我聯(lián)系嗎?非常希望得到你們的幫助,先謝謝了!
作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-7 20:17
標(biāo)題: 想結(jié)交了解重慶水產(chǎn)養(yǎng)殖業(yè)現(xiàn)狀的朋友
您們好!我是姜星,我是重慶人,可我一直在廣東從事水產(chǎn)行業(yè),對重慶的水產(chǎn)養(yǎng)殖業(yè)的現(xiàn)狀一點(diǎn)都不了解。希望能在這里結(jié)交到一些了解重慶養(yǎng)殖業(yè)的朋友,為我回重慶發(fā)展水產(chǎn)養(yǎng)殖提供一些忠告和建議。謝謝大家了!

作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-5-7 22:36

樓主可以將交友范圍重慶,擴(kuò)大到西南地區(qū)么?比如,四川,云南,這樣可能會(huì)有更多朋友與你結(jié)識
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-5-7 22:36
還有,樓主想回重慶搞養(yǎng)殖么?有何設(shè)想,不放暢談一下
作者: QQ_B43F83    時(shí)間: 2013-5-7 23:19
我是重慶的,你想從事哪方面的,還有就是你在廣東是從事養(yǎng)殖還是?
作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-8 08:54
煙花雨 發(fā)表于 2013-5-7 22:36
樓主可以將交友范圍重慶,擴(kuò)大到西南地區(qū)么?比如,四川,云南,這樣可能會(huì)有更多朋友與你結(jié)識

嗯,交友范圍可以不限,只是我現(xiàn)在想盡快了解重慶的養(yǎng)殖現(xiàn)狀,所以想先接觸了解重慶的朋友。
作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-8 08:56
QQ_B43F83 發(fā)表于 2013-5-7 23:19
我是重慶的,你想從事哪方面的,還有就是你在廣東是從事養(yǎng)殖還是?

你好,我在廣東這邊主要是做技術(shù)服務(wù),為客戶提供魚苗魚藥等。
作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-8 09:00
漁嘉星 發(fā)表于 2013-5-8 08:56
你好,我在廣東這邊主要是做技術(shù)服務(wù),為客戶提供魚苗魚藥等。

這幾年重慶的水產(chǎn)業(yè)應(yīng)該發(fā)展比較好吧,有很多事情是可以做的。我在考慮回重慶搞養(yǎng)殖,想聽聽同行朋友的一些建議,比如:在哪里搞,搞多大,養(yǎng)殖什么品種,技術(shù)難點(diǎn)和市場需求等等信息?
作者: 漁嘉星    時(shí)間: 2013-5-8 20:48
煙花雨 發(fā)表于 2013-5-7 22:36
還有,樓主想回重慶搞養(yǎng)殖么?有何設(shè)想,不放暢談一下

你是在重慶的嗎,做什么呢,能聯(lián)系我嗎,加QQ吧277845613
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-5-9 00:45
我不是,呵呵
作者: 小小御醫(yī)    時(shí)間: 2013-5-15 13:37
為什么要聯(lián)系你呢?樓主!
作者: 小漁翁    時(shí)間: 2013-5-18 18:23
我了解到重慶那邊泥鰍這個(gè)品種發(fā)展得還不錯(cuò)。,

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5