水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標題: 華東地區(qū)膨化料,海大今年將第一 [打印本頁]

作者: first薏    時間: 2013-5-2 09:29
標題: 華東地區(qū)膨化料,海大今年將第一

2012年華東地區(qū),通威膨化魚料在5千噸左右。(12年銷售價格5200元左右/噸)

海大膨化魚料在1萬噸左右。(12年銷售價格5500元左右/噸)

恒興膨華魚料在1千噸左右。(12年銷售價格4500元左右/噸)

明輝膨化魚料在1千噸左右。(12年銷售價格5500元左右/噸)

其余的都是小企業(yè),量都不大,而13年,聽說海大初步預計銷售膨化魚料在3萬噸左右,成為華東地區(qū)膨化料第一。
作者: 孤帆張揚    時間: 2013-5-2 10:24
華東是指哪里?江浙?你搞錯沒有?那么大的市場,其他公司才那么1000噸?我記得湖州的烏龜料隨便一個廠也該有1000噸, 還有你說那個價格應該是翹嘴紅白魚料吧,海大占那么大的市場,其他公司連湯都沒得喝咯
作者: 水產(chǎn)人生    時間: 2013-5-2 10:24
海大又發(fā)力了{:soso_e179:}
作者: 華揚水產(chǎn)    時間: 2013-5-2 11:20
對數(shù)據(jù)表示懷疑!
作者: BlackBerry    時間: 2013-5-2 16:30
你這個華東指的華東的一個鎮(zhèn)吧。!
作者: ffish    時間: 2013-5-2 21:02
樓主,你的數(shù)據(jù)實在是太不準確了!嚴重的誤導群眾!講的是一個區(qū)域或者單一品種產(chǎn)品吧?
海大、粵海、明輝、恒興、中大、科盛應該都有萬噸以上甚至幾萬噸吧。
通威在華東更多了,5000元以上的膨化料絕對不止一兩萬噸的量啊,據(jù)說在華東區(qū)域水產(chǎn)料通威比海大總量多多了
作者: 水寶寶    時間: 2013-5-2 21:31
圍觀中,求真相呀。
作者: shrimp-fish    時間: 2013-5-2 22:16
蘇州海大去年高檔膨化料的銷量已超過5萬噸(黃顙+白魚)了,不知道老兄是怎么計算的啊
作者: wj0601    時間: 2013-5-3 09:56
估計指蘇北市場
作者: hnh41324    時間: 2013-5-3 17:21
{:soso_e127:}   海大和別人的差距有這么大?/
作者: 魚與水之爭    時間: 2013-5-3 18:26
此貼有水。。。
作者: 魚與水之爭    時間: 2013-5-3 18:26
苦逼了就掙金幣說實話了。。別噴我!
作者: zjuwzq    時間: 2013-5-6 11:05
既沒有地理概念,對數(shù)字也不夠敏感,發(fā)什么貼啊
作者: 南澳島    時間: 2013-5-6 13:40
扯蛋。。。!~~
作者: liaowang738    時間: 2013-5-6 19:25
數(shù)據(jù)嚴重失實,請樓主反思!
作者: wdster    時間: 2013-5-6 20:07
2013年可能要有大的變化
作者: 江蘇丁勇    時間: 2013-5-6 21:27
估計是指蘇中市場。
作者: 水寶寶    時間: 2013-5-6 22:31
wdster 發(fā)表于 2013-5-6 20:07
2013年可能要有大的變化

你說的大變化是指某家企業(yè)中途殺入還是指某家企業(yè)銷量嚴重下滑?難以理解啊
作者: 黑蓮小鯉魚    時間: 2013-5-7 19:37
能給廣東地區(qū)的 配合飼料 預混料 膨化料 的排名和產(chǎn)量嗎??? 提前謝謝啦
作者: lilc    時間: 2013-5-8 08:59
{:soso_e100:}
作者: QQ_DAEA86    時間: 2013-5-8 16:48
     華東地區(qū)的膨化飼料市場主要集中在湖州,這個地方養(yǎng)殖黃顙魚、白條魚、青魚量大,衡量一家飼料的好壞就看這個市場的占有率了,海大是第一品牌、明輝第二、中大的第三、通威第四、粵海第五,這個是大概的膨化飼料銷量排名
    這個市場上有兩位大哥,喜歡快速進步,其它兄弟參與的少,經(jīng)過2012年一年的江湖之爭,兩位大哥受了點傷,2013年兩位大哥又想快速進步,中大和粵海2013年應當是上量比較快的企業(yè)
作者: nutrition    時間: 2013-5-9 13:23
浙北海水料也就集中在湖州,但是每個品種第一品牌都不一樣。所以,還是單說有思。

作者: newthings    時間: 2013-6-9 15:17
shrimp-fish 發(fā)表于 2013-5-2 22:16
蘇州海大去年高檔膨化料的銷量已超過5萬噸(黃顙+白魚)了,不知道老兄是怎么計算的啊

蘇州海大高檔膨化料怎么會有5萬噸,老兄你搞錯了吧。我想蘇州海大料種加起來還沒有5萬噸!
作者: shrimp-fish    時間: 2013-6-9 19:35
newthings 發(fā)表于 2013-6-9 15:17
蘇州海大高檔膨化料怎么會有5萬噸,老兄你搞錯了吧。我想蘇州海大料種加起來還沒有5萬噸!

呵呵,不會錯的,
作者: newthings    時間: 2013-6-10 11:19
shrimp-fish 發(fā)表于 2013-6-9 19:35
呵呵,不會錯的,

我估計黃顙魚+白魚料共計3萬噸左右。
作者: 101    時間: 2013-7-1 12:10
華東的膨化料市場分二塊:
1、以湖州為核心的特種膨化料:白魚、黃顙、黑魚、烏龜?shù)鹊。這個版塊海大總量約5萬噸,通威、明輝、粵海、恒興各在1.5萬噸左右;
2、以蘇中為核心市場的淡水魚膨化料:這是新興市場,各公司做得都不多。海大2012年約1萬噸,通威約5000噸,明輝、恒興等有一些,數(shù)據(jù)不詳,但肯定不多。
作者: QQ_1523FC    時間: 2013-7-2 21:37
有點扯吧,貌似差的比較遠
作者: 泉逸    時間: 2013-7-5 08:56
亂發(fā)帖子……………………………………………………

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5