水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標題: 悲哀,又被人說,是海大的業(yè)務(wù)員吧? [打印本頁]

作者: 草混子    時間: 2013-3-24 00:03
標題: 悲哀,又被人說,是海大的業(yè)務(wù)員吧?
去塘口,遇見好多次,老板很恐懼的看著我們,害怕的說,海大的吧?情何以堪?!是該高興,還是悲哀?
作者: 水中游魚    時間: 2013-3-24 00:53
如果樓主你是海大的,那么這是悲哀,如果樓主不是海大的,那應(yīng)該高興,但高興之余也得悲哀一下!
作者: springsong    時間: 2013-3-24 08:47
作者: daoming4    時間: 2013-3-24 13:39
俗話說物極必反,好人太過熱心都會令人反感。
作者: ifish    時間: 2013-3-24 14:15
海大有很好的資源,但分享體系做得不好,數(shù)千人的技術(shù)服務(wù)團隊沒有很好的整合起來
作者: 牛拉車斯基    時間: 2013-3-24 20:35
服務(wù)并沒錯,但沒有技術(shù)的服務(wù)是企業(yè)的錯!
作者: sdlqw    時間: 2013-3-25 14:34
水中游魚 發(fā)表于 2013-3-24 00:53
如果樓主你是海大的,那么這是悲哀,如果樓主不是海大的,那應(yīng)該高興,但高興之余也得悲哀一下!

是整個水產(chǎn)界的問題。與海大無關(guān)
作者: 平平淡淡    時間: 2013-3-25 18:36
這也是作為技術(shù)服務(wù)員的悲哀。。。!
作者: 草混子    時間: 2013-3-26 00:52
反正我挺悲哀的。其實,養(yǎng)殖技術(shù)能到什么程度呢?養(yǎng)殖戶解決不了的,海大也解決不了。如果真能幫養(yǎng)殖戶解決問題,業(yè)務(wù)員肯定受歡迎。不合理的東西,,肯定會被淘汰!其實,真正的技術(shù)員還是比較受歡迎的,呵呵。
作者: 摘星人    時間: 2013-3-26 11:38
問題的根源在哪里?
作者: 大海    時間: 2013-3-26 16:20
怎么會這樣,沒有親和力的交往又怎能全身心的投入工作。
作者: 水中游魚    時間: 2013-3-26 23:15
sdlqw 發(fā)表于 2013-3-25 14:34
是整個水產(chǎn)界的問題。與海大無關(guān)

確實是整個行業(yè)的問題,但是海大作為水產(chǎn)飼料服務(wù)營銷的提倡者,不得不深思其隊伍服務(wù)能力的問題!
作者: 水中游魚    時間: 2013-3-26 23:18
草混子 發(fā)表于 2013-3-26 00:52
反正我挺悲哀的。其實,養(yǎng)殖技術(shù)能到什么程度呢?養(yǎng)殖戶解決不了的,海大也解決不了。如果真能幫養(yǎng)殖戶解決 ...

服務(wù)能力很重要,目前有多少人具備這個能力的,哪怕一些小小的問題呢!服務(wù)營銷,路還很遠。!
作者: 水產(chǎn)人生    時間: 2013-3-27 10:02
提起海大應(yīng)該自豪一點啊!海大人咋了?沒自信???{:soso_e113:}
作者: kanhai    時間: 2013-3-27 18:11
作者: first薏    時間: 2013-3-28 10:49
另一面說明了,海大的知名度提高的嘛。
作者: 子不語    時間: 2013-3-29 09:53
因為只是毫無意義的不斷的去養(yǎng)殖戶塘口重復(fù)測水、亂扯,已經(jīng)開始讓養(yǎng)殖戶反感,所謂服務(wù)開始變成了騷擾,公司要的就是這種鋪天蓋地的重復(fù)宣傳,將品牌植入,然后,打著降低管理成本的口號,逐步裁人
作者: 南國之南    時間: 2013-4-12 23:25
魚病方面幸好他們不專...
作者: 草混子    時間: 2013-4-19 23:52
海大現(xiàn)在在江蘇貌似名聲并不好啊,聽很多業(yè)內(nèi)人士講得,尤其是瘋狂的逼走剛畢業(yè)的學生,過河拆橋,引起了大家的反感。據(jù)說,揚州大學的學生都不愿意去海大實習了。管理要跟上啊,海大。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5