水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 這樣的無(wú)機(jī)肥肥出的水會(huì)怎么樣? [打印本頁(yè)]

作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-5 14:00
標(biāo)題: 這樣的無(wú)機(jī)肥肥出的水會(huì)怎么樣?
這樣的無(wú)機(jī)肥肥出的水會(huì)怎么樣?如圖

水產(chǎn)前沿網(wǎng)
無(wú)機(jī)肥

水產(chǎn)前沿網(wǎng)
綠藻

作者: 愚漁魚(yú)    時(shí)間: 2013-1-5 14:43
水色濃了點(diǎn)吧?
作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-5 22:59
愚漁魚(yú) 發(fā)表于 2013-1-5 14:43
水色濃了點(diǎn)吧?

有點(diǎn)吧、、、、
作者: 健康生態(tài)養(yǎng)殖    時(shí)間: 2013-1-6 09:17
這樣的水色很容易倒藻的。
作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-6 09:29
健康生態(tài)養(yǎng)殖 發(fā)表于 2013-1-6 09:17
這樣的水色很容易倒藻的。

是不是太濃了???
作者: 健康生態(tài)養(yǎng)殖    時(shí)間: 2013-1-6 09:43
無(wú)機(jī)肥出藻太快,營(yíng)養(yǎng)消耗也就加快,這樣,營(yíng)養(yǎng)物一少,藻又死得快。
作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-6 10:32
健康生態(tài)養(yǎng)殖 發(fā)表于 2013-1-6 09:43
無(wú)機(jī)肥出藻太快,營(yíng)養(yǎng)消耗也就加快,這樣,營(yíng)養(yǎng)物一少,藻又死得快。

有沒(méi)好的調(diào)節(jié)方法啊、
作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-1-12 11:35
這個(gè)水色好像有點(diǎn)濃,用少許有機(jī)肥加芽孢桿菌還是比較好的吧
作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-12 13:15
夢(mèng)飛揚(yáng) 發(fā)表于 2013-1-12 11:35
這個(gè)水色好像有點(diǎn)濃,用少許有機(jī)肥加芽孢桿菌還是比較好的吧

好的,謝謝

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5