水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 剛發(fā)現(xiàn),淘寶上能買到海大飼料哦! [打印本頁(yè)]

作者: 芝麻開(kāi)花    時(shí)間: 2013-1-3 17:45
標(biāo)題: 剛發(fā)現(xiàn),淘寶上能買到海大飼料哦!
偶然間,在淘寶上發(fā)現(xiàn)了“海大混養(yǎng)成魚(yú)配合飼料”!!

淘寶價(jià)180元/包,市場(chǎng)價(jià)是多少呢?網(wǎng)購(gòu)劃算嗎?

水產(chǎn)前沿網(wǎng)
作者: 海天一色    時(shí)間: 2013-1-3 21:28
網(wǎng)購(gòu)現(xiàn)在也流行到水產(chǎn)行業(yè)了。
作者: 夜雨    時(shí)間: 2013-1-3 21:37
不錯(cuò)啊,海大的飼料竟然在網(wǎng)上也可以買到了
作者: HerDer    時(shí)間: 2013-1-3 22:59
雙胞胎的飼料,淘寶上也有。
作者: 海天一色    時(shí)間: 2013-1-3 23:14
HerDer 發(fā)表于 2013-1-3 22:59
雙胞胎的飼料,淘寶上也有。

價(jià)格有優(yōu)惠嗎?
作者: haohaode    時(shí)間: 2013-1-4 10:41
做做宣傳也好呀
作者: 芝麻開(kāi)花    時(shí)間: 2013-1-4 11:41
海天一色 發(fā)表于 2013-1-3 21:28
網(wǎng)購(gòu)現(xiàn)在也流行到水產(chǎn)行業(yè)了啊?

看來(lái)都在趕電子商務(wù)的時(shí)髦了哈,有的自己搭建平臺(tái),有的在淘寶開(kāi)店。呵呵!

看起來(lái),這個(gè)賣海大飼料的應(yīng)該是一個(gè)經(jīng)銷商!

如果水產(chǎn)行業(yè)走電子商務(wù),大家感興趣的點(diǎn)在哪里呢?

我個(gè)人網(wǎng)購(gòu),一是圖價(jià)格便宜,二是圖方便,快遞直接送到手上!但是在水產(chǎn)行業(yè),可以嗎?
作者: haoye520    時(shí)間: 2013-1-4 16:06
大北農(nóng) 前年起就在推廣客服網(wǎng) 下訂單了
作者: liaowang738    時(shí)間: 2013-1-5 12:05
4500元一噸,怕是能賺1000元每噸吧
作者: wj0601    時(shí)間: 2013-1-6 11:13
農(nóng)民上網(wǎng)嗎
作者: 芝麻開(kāi)花    時(shí)間: 2013-1-6 18:24
haoye520 發(fā)表于 2013-1-4 16:06
大北農(nóng) 前年起就在推廣客服網(wǎng) 下訂單了

效果怎么樣呢?
作者: 芝麻開(kāi)花    時(shí)間: 2013-1-6 18:28
wj0601 發(fā)表于 2013-1-6 11:13
農(nóng)民上網(wǎng)嗎

等年輕一代成為養(yǎng)殖主力軍時(shí)應(yīng)該才是時(shí)候!
作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2013-1-6 19:33
呵呵。!其實(shí)很多時(shí)候還是就近的經(jīng)銷店發(fā)的貨!經(jīng)過(guò)很多磨合之后,很多公司以后都可能走這種營(yíng)銷的路!
作者: haoye520    時(shí)間: 2013-1-7 08:21
芝麻開(kāi)花 發(fā)表于 2013-1-6 18:24
效果怎么樣呢?

還行 現(xiàn)在大北農(nóng)80%的經(jīng)銷商 都是網(wǎng)上操作訂貨
作者: 煙花雨    時(shí)間: 2013-12-13 15:09
haoye520 發(fā)表于 2013-1-7 08:21
還行 現(xiàn)在大北農(nóng)80%的經(jīng)銷商 都是網(wǎng)上操作訂貨

水產(chǎn)料也是么?
作者: 南國(guó)之南    時(shí)間: 2013-12-15 09:29
網(wǎng)購(gòu)魚(yú)飼料,價(jià)格有多大優(yōu)勢(shì)?會(huì)不會(huì)把市場(chǎng)高亂套?出現(xiàn)質(zhì)量問(wèn)題怎么辦?
作者: 西部漁業(yè)    時(shí)間: 2013-12-15 16:36
目前還不是時(shí)候哦

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5