水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 海大人力資源逼 [打印本頁(yè)]

作者: 專注海大十一年    時(shí)間: 2012-12-12 23:13
標(biāo)題: 海大人力資源逼
【轉(zhuǎn)】現(xiàn)在海大發(fā)展到這么一個(gè)階段,那幫只知道吃飯的人力資源逼們,每天無(wú)所事事,為了做樣子,裝作很忙的樣子,硬是想出一個(gè)個(gè)傻逼的政策,海大業(yè)務(wù)員只有被整死的份,如果不及時(shí)處理這幫逼的話,海大非倒閉不可!

作者: 海天一色    時(shí)間: 2012-12-12 23:43
樓主淡定呀,具體啥政策說(shuō)來(lái)聽(tīng)聽(tīng)!很好奇呢
作者: 海天一色    時(shí)間: 2012-12-12 23:46
樓主在海大11年了還是業(yè)務(wù)員?……。。
作者: liaowang738    時(shí)間: 2012-12-13 14:21
亮出來(lái)曬曬啊,聽(tīng)原海大業(yè)務(wù)員講長(zhǎng)三角海大蝦料銷量漲無(wú)可漲,要裁業(yè)務(wù)員,裁出來(lái)的都是利潤(rùn)啊
作者: 水中游魚(yú)    時(shí)間: 2012-12-13 18:01
應(yīng)該是到了要人員洗牌的時(shí)候了!
作者: haohaode    時(shí)間: 2012-12-13 18:44
{:soso_e129:}樓主是為了發(fā)帖專門穿了個(gè)馬甲呀
作者: 江魚(yú)    時(shí)間: 2012-12-13 19:17
之前也聽(tīng)一些大的公司總部人員折騰一線人員的各種折騰,沒(méi)想到海大也會(huì)這樣,關(guān)注中!
作者: liaowang738    時(shí)間: 2012-12-13 20:51
什么情況,有詳細(xì)知情的再播報(bào)一下唄
作者: 學(xué)院派    時(shí)間: 2012-12-13 21:57
這都看不懂啊。海大要裁人,那么他不會(huì)辭退你吧,也不會(huì)跟你說(shuō)你走吧,我們不要你你。就折騰你們咯,扛不住的就走人,簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單,留下來(lái)的相當(dāng)一部分是還是厲害的,一箭雙雕
作者: 專注海大十一年    時(shí)間: 2012-12-15 00:30
學(xué)院派 發(fā)表于 2012-12-13 21:57
這都看不懂啊。海大要裁人,那么他不會(huì)辭退你吧,也不會(huì)跟你說(shuō)你走吧,我們不要你你。就折騰你們咯,扛不住 ...

閣下厲害~其實(shí)海大這樣更讓人討厭,就像一個(gè)怨婦一樣,我雖然不跟你離婚,但是平時(shí)總喜歡折騰你,等到你受不了了,你自己自然自動(dòng)提出離婚。。。
作者: 專注海大十一年    時(shí)間: 2012-12-15 00:32
haohaode 發(fā)表于 2012-12-13 18:44
樓主是為了發(fā)帖專門穿了個(gè)馬甲呀

誰(shuí)知道這論壇海大人多不多啊,安全有一套,必須帶套出來(lái)操
作者: 海風(fēng)吹    時(shí)間: 2012-12-15 21:21
不滿意就炒了老板,讓人家后悔!
作者: samuell7439    時(shí)間: 2012-12-18 08:43
穩(wěn)住先,老板裁完人再裝裝好人——漲工資
作者: yulee    時(shí)間: 2012-12-19 08:39
這是正常的經(jīng)營(yíng)手段,先人海戰(zhàn)術(shù)擴(kuò)大市場(chǎng)份額,然后篩選精英降低成本,提升利潤(rùn)。
作者: 唐納德    時(shí)間: 2012-12-19 10:38
yulee 發(fā)表于 2012-12-19 08:39
這是正常的經(jīng)營(yíng)手段,先人海戰(zhàn)術(shù)擴(kuò)大市場(chǎng)份額,然后篩選精英降低成本,提升利潤(rùn)。

貌似今年魚(yú)市行情不好啊
作者: 劉瀏    時(shí)間: 2012-12-27 09:32
專注海大十一年 發(fā)表于 2012-12-15 00:30
閣下厲害~其實(shí)海大這樣更讓人討厭,就像一個(gè)怨婦一樣,我雖然不跟你離婚,但是平時(shí)總喜歡折騰你,等到你受 ...

兄弟你說(shuō)得真在理呵呵
作者: 勇者勝    時(shí)間: 2012-12-30 22:46
關(guān)注中,海大一直都是我們的競(jìng)爭(zhēng)對(duì)手,

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5