水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 拜耳的廣告 [打印本頁(yè)]

作者: 匪兵從良    時(shí)間: 2012-11-28 16:39
標(biāo)題: 拜耳的廣告

http://www.tudou.com/programs/view/Zrkak3px2iw/無(wú)意中在電話上看到的
作者: 夜雨    時(shí)間: 2012-11-28 17:09

樓主你的手不能不抖嗎?
作者: 水產(chǎn)人生    時(shí)間: 2012-11-28 17:10
用開(kāi)通人物,很形象不錯(cuò),上的是哪家電視臺(tái)呢?
作者: 匪兵從良    時(shí)間: 2012-11-28 17:19
視頻不是我拍的啊,我手那么這么抖的呢,我砍人的時(shí)候從來(lái)都不會(huì)手抖的!上的好像是廣東電視臺(tái)的新聞?lì)l道!你沒(méi)有看到標(biāo)志的嗎?
作者: 海天一色    時(shí)間: 2012-11-28 17:55
這個(gè)廣告……養(yǎng)蝦的人好年輕啊
作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-11-28 23:04
這廣告…………
作者: 夢(mèng)飛揚(yáng)    時(shí)間: 2012-11-29 11:26
視頻沒(méi)有啊
作者: 漁民黃小弟    時(shí)間: 2012-11-29 15:24
這個(gè)廣告···十年前的制作水準(zhǔn)啊。不是拜耳的風(fēng)格啊···審片子的人也能讓這個(gè)過(guò)?
作者: 匪兵從良    時(shí)間: 2012-11-30 07:36
漁民黃小弟 發(fā)表于 2012-11-29 15:24
這個(gè)廣告···十年前的制作水準(zhǔn)啊。不是拜耳的風(fēng)格啊···審片子的人也能讓這個(gè)過(guò)?

就是,廣告的水準(zhǔn),說(shuō)句老實(shí)話,真的不像拜耳的風(fēng)格,所以發(fā)上來(lái)讓大家看看!
作者: 泥小鰍    時(shí)間: 2012-11-30 09:45
是啊,抖的太利害了

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5