水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 2012年水產(chǎn)苗種場(chǎng) PK ing…… [打印本頁(yè)]

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-9-9 01:16
標(biāo)題: 2012年水產(chǎn)苗種場(chǎng) PK ing……
最近論壇里面看見(jiàn)很多朋友都開(kāi)始揭露清遠(yuǎn)百容魚(yú)苗場(chǎng)的一些難忘往事,那么其他還有哪些朋友也有過(guò)類似的實(shí)習(xí)或者學(xué)習(xí)技術(shù)的吭爹經(jīng)歷,歡迎給大家分享分享!
2012年的各大魚(yú)苗場(chǎng)的魚(yú)苗情況又是怎樣呢?(憑良心談苗種質(zhì)量,服務(wù)態(tài)度,苗種場(chǎng)各種實(shí)力)歡迎各位朋友來(lái)聊一聊,曬一曬照片!
海大的百容魚(yú)苗場(chǎng)估計(jì)大家已經(jīng)很熟悉了,那么其他飼料公司旗下或者其他獨(dú)立魚(yú)苗場(chǎng)呢,各大養(yǎng)殖對(duì)象魚(yú)苗場(chǎng)之最,歡迎分享交流!
水產(chǎn)前沿網(wǎng)

(回復(fù)圖文帖重賞金幣)

PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PKing…………

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-9-9 01:20
先讓這海大的佛山南海百容魚(yú)苗場(chǎng)出來(lái)曬一曬吧!大家可以自由評(píng)價(jià)!
對(duì)于魚(yú)苗質(zhì)量,和科研水平及其規(guī)模等方面!

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-9-9 10:11

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-9-9 10:12

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-9-9 11:13
坑爹的----------------------------------佛山順德:馮氏水產(chǎn)!
也許有的朋友到清遠(yuǎn)去實(shí)習(xí)覺(jué)得是一種磨難,那我可以很負(fù)責(zé)任的告訴你,如果你去馮氏水產(chǎn)去實(shí)習(xí)實(shí)習(xí),那么你會(huì)更加凄凄慘慘戚戚!

此處省略10000字………………………………
作者: alien振    時(shí)間: 2012-9-12 22:29
難不成是我們老家稱的鴿魚(yú)?
作者: liang6MVP    時(shí)間: 2012-9-13 22:27
苗吶、種呀
作者: QQ_60B01F    時(shí)間: 2012-10-3 09:25
真不錯(cuò)啊!
作者: 高州百聯(lián)水產(chǎn)    時(shí)間: 2012-10-3 20:56

我覺(jué)得百容種苗公司太好了!技術(shù),設(shè)施都是一流的,我見(jiàn)識(shí)少,雖然我是做苗的,但我沒(méi)參觀過(guò)幾個(gè)場(chǎng),只是去年才出去了一趟無(wú)錫等地!海南我還是今年才第一次去!些大場(chǎng)我真沒(méi)怎見(jiàn)過(guò),謝謝你提供些學(xué)習(xí)和參觀的機(jī)會(huì)!但我覺(jué)得閉門(mén)造車方式缺餡多,見(jiàn)版主有這個(gè)貼過(guò)來(lái)交流下,我只是個(gè)一披著公司外衣的個(gè)體戶 ,不愿作啥pk的,那就叫交流吧。

這是吊水池
作者: 高州百聯(lián)水產(chǎn)    時(shí)間: 2012-10-3 21:07

我覺(jué)的知做了個(gè)大體框架,以后太多東西要去細(xì)化了!看經(jīng)營(yíng)狀況吧,反正我跟誰(shuí)都是掏心真誠(chéng)交流,這可能是商界大忌。

我自得其樂(lè)

作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-10-4 00:23
高州百聯(lián)水產(chǎn) 發(fā)表于 2012-10-3 21:07
我覺(jué)的知做了個(gè)大體框架,以后太多東西要去細(xì)化了!看經(jīng)營(yíng)狀況吧, ...

我非常感動(dòng),也非常感謝你能夠真誠(chéng)交流!知己難求啊…………
作者: 戀水漁翁    時(shí)間: 2012-10-4 00:25
高州百聯(lián)水產(chǎn) 發(fā)表于 2012-10-3 20:56
我覺(jué)得百容種苗公司太好了!技術(shù),設(shè)施都是一流的,我見(jiàn)識(shí)少,雖然我是做苗的,但我沒(méi)參觀過(guò)幾個(gè)場(chǎng),只是去 ...

其實(shí)百聯(lián)水產(chǎn)也挺不錯(cuò)的哈…………

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5