水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標題: 2012年中國財富500強 新希望六和居飼料行業(yè)之首 [打印本頁]

作者: 藍草結    時間: 2012-7-15 16:04
標題: 2012年中國財富500強 新希望六和居飼料行業(yè)之首
財富中文網(wǎng)最近發(fā)布2012年中國500強排行榜。
飼料行業(yè)僅有新希望六和、海大、通威3家入榜。
其中新希望六和股份有限公司(營業(yè)收入716.4億元,利潤26.43億元)整合后上升迅猛,
一舉從2011年的342位上升到2012年的65位,
而廣東海大集團股份有限公司(營業(yè)收入119.76億元,利潤3.44億元)2012年超越通威,
從第347位上升為302位,
通威股份有限公司(營業(yè)收入116億元,利潤0.84億)則從297為下落到311位。

作者: 魚蝦樂    時間: 2012-7-16 08:49
通威倒退了,海大雄起了
作者: 藍草結    時間: 2012-7-16 09:27
魚蝦樂 發(fā)表于 2012-7-16 08:49
通威倒退了,海大雄起了

是啊。。。。。
作者: shrimp-fish    時間: 2012-7-16 10:49
六和的盈利能力好強!
作者: 藍草結    時間: 2012-7-16 11:22
shrimp-fish 發(fā)表于 2012-7-16 10:49
六和的盈利能力好強!

是啊。。。。。
作者: 完美藍心/kun    時間: 2012-7-16 21:04
新希望六和 里面估計8成以上是做豬料的。本來新希望的豬料價格就挺高的。
作者: 藍草結    時間: 2012-7-17 09:39
完美藍心/kun 發(fā)表于 2012-7-16 21:04
新希望六和 里面估計8成以上是做豬料的。本來新希望的豬料價格就挺高的。

以前也這樣呀,也賣豬飼料啊,這個還是能說明一定問題的
作者: xiaoshede    時間: 2012-7-18 00:49
海大的銷售額和凈利潤也進的了500強,樓主隨便搜一個2012中國500強,看看后面的數(shù)字和名單
作者: xiaoshede    時間: 2012-7-18 01:36
飼料行業(yè)的毛利率太低了
作者: 水產(chǎn)人生    時間: 2012-7-18 11:00
差距咋這么大列,新希望遙遙領先 牛啊 {:soso_e100:}
作者: 藍草結    時間: 2012-7-18 11:07
水產(chǎn)人生 發(fā)表于 2012-7-18 11:00
差距咋這么大列,新希望遙遙領先 牛啊

呵呵。。人家也一直都不錯啊
作者: 藍草結    時間: 2012-7-18 11:08
xiaoshede 發(fā)表于 2012-7-18 01:36
飼料行業(yè)的毛利率太低了

添加劑不錯
作者: 藍草結    時間: 2012-7-18 11:09
xiaoshede 發(fā)表于 2012-7-18 00:49
海大的銷售額和凈利潤也進的了500強,樓主隨便搜一個2012中國500強,看看后面的數(shù)字和名單

海大是在500強里面呀
作者: 落日魚暉    時間: 2013-1-9 14:27
一直看好新希望啊,劉永好的聲音能直接反映到國家領導人的耳中啊

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5