水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 池塘里大量藻類,鐵銹色,怎樣低成本殺藻??????求大家獻(xiàn)策 [打印本頁]

作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-8 18:49
標(biāo)題: 池塘里大量藻類,鐵銹色,怎樣低成本殺藻??????求大家獻(xiàn)策
池塘里大量藻類,鐵銹色,怎樣低成本殺藻??????求大家獻(xiàn)策,都來討論討論吧

作者: 無意染指流年    時(shí)間: 2012-7-14 16:11
都沒人回答我也想知道
作者: chlorella    時(shí)間: 2012-7-14 20:15
想要?dú)⒃,硫酸銅最便宜了。重要的是你殺了藻之后,能夠快速的培育水色
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-15 20:17
無意染指流年 發(fā)表于 2012-7-14 16:11
都沒人回答我也想知道

太不給力啊
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-15 20:19
chlorella 發(fā)表于 2012-7-14 20:15
想要?dú)⒃澹蛩徙~最便宜了。重要的是你殺了藻之后,能夠快速的培育水色

硫酸銅好像不怎么好耶
會(huì)對(duì)魚產(chǎn)生影響啊
謝謝啦
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-15 20:19
chlorella 發(fā)表于 2012-7-14 20:15
想要?dú)⒃,硫酸銅最便宜了。重要的是你殺了藻之后,能夠快速的培育水色

謝謝啦
作者: chlorella    時(shí)間: 2012-7-17 13:13
其實(shí),主要是硫酸銅比較便宜,根據(jù)你池塘的堿度,可以大致用在一個(gè)合理的范圍之內(nèi)。
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-17 13:34
chlorella 發(fā)表于 2012-7-17 13:13
其實(shí),主要是硫酸銅比較便宜,根據(jù)你池塘的堿度,可以大致用在一個(gè)合理的范圍之內(nèi)。

哦哦
謝謝提醒
作者: chlorella    時(shí)間: 2012-7-17 21:29
根據(jù)你的情況,裸藻水華的可能性很大
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-17 21:53
chlorella 發(fā)表于 2012-7-17 21:29
根據(jù)你的情況,裸藻水華的可能性很大

那想請(qǐng)教下如何處理啊
作者: chlorella    時(shí)間: 2012-7-17 22:11
我沒有實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)的,我可以把我收到的一些資料給你,
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-18 08:38
chlorella 發(fā)表于 2012-7-17 22:11
我沒有實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)的,我可以把我收到的一些資料給你,

好的
謝謝
我的郵箱328719102@qq.com
作者: 蟲子的悲哀    時(shí)間: 2012-7-25 07:35
{:soso_e145:}{:soso_e146:},先看看藻類再說吧!
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-25 08:44
蟲子的悲哀 發(fā)表于 2012-7-25 07:35
,先看看藻類再說吧!

恩恩

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5