水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 都市新寵水晶蝦堪比黃金售價萬元 [打印本頁]

作者: 藍(lán)草結(jié)    時間: 2012-6-9 10:50
標(biāo)題: 都市新寵水晶蝦堪比黃金售價萬元
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzExMjEy.html
養(yǎng)水晶蝦
的傷不起。!

作者: 龍在江湖    時間: 2012-6-10 02:00
就這破玩意上萬塊也有人買啊,呵呵,看來有錢人什么事都做得出來啊
作者: daoming4    時間: 2012-6-10 11:42
水晶一般沒那么貴的,現(xiàn)在養(yǎng)草缸的一般都會弄幾只水晶
作者: 藍(lán)草結(jié)    時間: 2012-6-10 11:43
daoming4 發(fā)表于 2012-6-10 11:42
水晶一般沒那么貴的,現(xiàn)在養(yǎng)草缸的一般都會弄幾只水晶

大概多少錢啊   我也想買嘞
作者: daoming4    時間: 2012-6-10 11:49
藍(lán)草結(jié) 發(fā)表于 2012-6-10 11:43
大概多少錢啊   我也想買嘞

我們一般見到的也就幾塊錢一只,如果品質(zhì)好點的要幾十塊。高手玩的要上千塊,只不過新手看不出有啥區(qū)別。你們離廣州花地灣挺近,可以去看看。女孩子走觀賞魚的路是不錯的。
作者: Janenac    時間: 2012-6-10 15:27
daoming4 發(fā)表于 2012-6-10 11:49
我們一般見到的也就幾塊錢一只,如果品質(zhì)好點的要幾十塊。高手玩的要上千塊,只不過新手看不出有啥區(qū)別。 ...

想看看上千塊的貨色,開開眼,嘿嘿
作者: lutherlh    時間: 2012-6-10 21:22

對于有錢人來說,錢不是問題,問題在于怎樣讓他有花錢的沖動!
作者: 空運冰蝦    時間: 2012-6-10 21:45
怎樣讓他有花錢的沖動!呵呵!
作者: 藍(lán)草結(jié)    時間: 2012-6-11 09:34
daoming4 發(fā)表于 2012-6-10 11:49
我們一般見到的也就幾塊錢一只,如果品質(zhì)好點的要幾十塊。高手玩的要上千塊,只不過新手看不出有啥區(qū)別。 ...

給我個上千的,我保證好好伺候,然后還讓它一星期內(nèi)莫名其妙掛掉。。。

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5