水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人

標(biāo)題: 聽說這玩意是環(huán)保增氧的,你見過了嗎? [打印本頁]

作者: oscar    時(shí)間: 2012-6-8 11:43
標(biāo)題: 聽說這玩意是環(huán)保增氧的,你見過了嗎?
水產(chǎn)前沿網(wǎng)

聽說這玩意是環(huán)保增氧的,有沒有誰見過或者用過。空f說效果如何?

作者: 我愛養(yǎng)大蝦蝦    時(shí)間: 2012-6-8 21:05
真沒有見過 求解
作者: oscar    時(shí)間: 2012-6-11 15:16
我愛養(yǎng)大蝦蝦 發(fā)表于 2012-6-8 21:05
真沒有見過 求解

嘻嘻,聽說是新產(chǎn)品,不過已經(jīng)有人投入使用,不知效果如何~呵呵
作者: laohan    時(shí)間: 2012-6-21 11:12
怎么個(gè)用法,如何環(huán)保,求解
作者: oscar    時(shí)間: 2012-6-21 21:40
嘻嘻,其實(shí)我也是在一個(gè)群上看到有人在那講,實(shí)際怎么個(gè)環(huán)保和怎么用,我也不太清楚,就是想發(fā)出來讓大伙解答解答,呵呵
作者: bluecloudlysc    時(shí)間: 2012-7-3 20:26
{:soso_e113:}像章魚。。。
作者: oscar    時(shí)間: 2012-7-4 17:35
bluecloudlysc 發(fā)表于 2012-7-3 20:26
像章魚。。。

呵呵,的確有點(diǎn),我剛開始看到圖片的時(shí)候也是這么想的~
作者: qinghua357    時(shí)間: 2012-7-6 09:05
最好有安裝后的效果圖 {:soso_e113:}
期待。。。。。。
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-6 09:56
這屬于哪個(gè)類型的。
是葉輪式還是?
作者: 江達(dá)曝氣增氧    時(shí)間: 2012-7-17 16:40
逆游的魚 發(fā)表于 2012-7-6 09:56
這屬于哪個(gè)類型的?
是葉輪式還是?

這個(gè)也是屬于底部增氧,只不過是安裝在水面上而已。省去了PVC管道,但是卻多用了軟管。
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2012-7-17 17:42
江達(dá)曝氣增氧 發(fā)表于 2012-7-17 16:40
這個(gè)也是屬于底部增氧,只不過是安裝在水面上而已。省去了PVC管道,但是卻多用了軟管。

哦哦
謝謝啦

歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://ganweiyuan.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5